» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 〔超级大福利〕送绿帽无双,走过路过不要错过咯!

ip6我同学上周和他老公一人一个,旅行社的,工资是我三分之一

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 08:52 发表
posted by wap, platform: SONY Z1
在发售时间之前就拿到在你家蓝星上不是不可能会发生的么
我热泪盈眶!

PSI老湿,你终于还是上当了。

我想你不会不记得你之前跟我是怎么说的吧?

你说的是我(马甲雷)在2011年拿着1000多元的3DS炫耀对不对?

这里你说的主体是我,不是你。

这个逻辑应该是这样的:

你PSI老师说我在2011年拿着1000多元的3DS炫耀。

我说我在整个2011年只公布过一次我3DS的照片,就是我买的那天——2011年3月5日,因此你说的我炫耀的日子,也必然是那一天。对不对?

因此,我向你提出质疑——在2011年3月5日,我怎么可能得到1000多元的3DS来炫耀?

你被我逼问的走投无路,张嘴胡说“美版的不就是1000多元吗”,对不对?

也就是说,在你叙述的整个事件里:提前将近一个月拿到美版机的人,应该是我才对。因为只有我在那个时间拿到该机,我才可能赶在当年3月5日上图来炫耀?是不是啊?PSI老师?

你现在拿着还没发售的手机就来炫耀,这是不是说明你认为能够提前拿到还没发售的产品,是一件值得炫耀的事儿呢?那么你之前说的话中,这个应该提前将近一个月时间拿到美版3DS的我,是不是有同样足够的理由来炫耀呢(真的,如果说我能提前小一个月拿到当时还没发售的3DS美版,哪怕真是1000多元,它也有完全足够的理由让我更加优先的炫耀而不会将那台推出快一年才买到手的WII作为优先炫耀的目标)?那么你当初质疑的理由,还存在吗?

PSI老师,是不是自己都忘了自己当初是怎么犯得迷糊?你这是自己在脸上涂了泥然后跑到陷坑边上求我把你推下去是吗?我真的很乐意。

posted by wap, platform: SONY Z1
分享小黄纸那条吃相确实太难看了,任青朋友中也有这么不要脸的真是始料未及

本帖最近评分记录
  • WoodySp 激骚 +1 我很赞同 2014-9-19 10:10

posted by wap, platform: iPhone
有能看懂马甲雷在说什么的吗?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
PSI老师肯定会懂,就不劳口嫌体正直,整天缠着我这个赵正义同志口中的卢瑟的赵正义同志急急忙忙来洗地+定位了。:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:07 发表

我热泪盈眶!

PSI老湿,你终于还是上当了。

我想你不会不记得你之前跟我是怎么说的吧?

你说的是我(马甲雷)在2011年拿着1000多元的3DS炫耀对不对?

这里你说的主体是我,不是你。

这个逻辑应该 ...
问题是你没2011年3月5号拿到美版3DS啊,你能炫耀啥?

你3月5号拿到个1000多块的日版机器,就兴奋得发炫耀贴,还说自己终于不是无机酸了。之前买过GC,Wii和一堆正版的人会这么说自己?

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-19 09:30 发表
能看懂的话就得去安定医院了吧?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:37 发表

PSI老师,终于明白啦?

的确,在那时我没有买到2011年3月5日的3ds美版,但现在的问题是你说我买的是美版,是1000多元的美版对不对?

那么无论我买了什么,现在可以证明的一点就是你在这个问题上撒了谎,在满嘴跑火车,在吹牛,对不对?

别想把这个事儿蒙混过去,你自己扯起来的(说实话我真佩服你的胆量,别人都已经不怎么提的事儿了居然自己来作)。来,PSI老师,当众承认自己跑舌头吧。或者是不是又要当着赵正义同志的面把你的正误观再重复一遍,没关系,那是给你们俩人脸上涂东西,我乐见其成。

开始吧。

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:37 发表

你3月5号拿到个1000多块的日版机器,就兴奋得发炫耀贴,还说自己终于不是无机酸了。之前买过GC,Wii和一堆正版的人会这么说自己?
在2011年3月5日,北京哪家有1000多元的日版3DS?能不能告诉大家。

引用:
原帖由 iPhone 于 2014-9-19 09:39 发表

能看懂的话就得去安定医院了吧?
哎呀,这一下子就把PSI老师送到那里去了:D 。

引用:
原帖由 @aleckbell  于 2014-9-19 08:59 发表
ip6我同学上周和他老公一人一个,旅行社的,工资是我三分之一
呵呵

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:43 发表

PSI老师,终于明白啦?

的确,在那时我没有买到2011年3月5日的3ds美版,但现在的问题是你说我买的是美版,是1000多元的美版对不对?

那么无论我买了什么,现在可以证明的一点就是你在这个问题上撒了谎,在 ...
扯谎?

马甲雷语录1:说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。

马甲雷语录2:邪恶雷自曝,谁再敢说俺无机酸?!
马甲雷语录3:恩,有时间去把雷顿教授买下来。居然地安门现在到处没货(有货我也买不起,哈哈哈哈)

马甲雷语录4:不妨告诉你,从2006年到现在我为了wii的正版前前后后花了11040元钱(总共30款以上正版,平均耗资300元以上,最便宜的也200多。还包括5套限定分别是:含光公主、晓之女神、biouc、大乱斗和马银)。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:48 发表

扯谎?

马甲雷语录1:说起来,能够玩到《晓之女神》,多少有些传奇色彩。我的那点微薄的工资,尽管面对的是最便宜的次世代主机Wii,也显得力不从心。

马甲雷语录2:邪恶雷自曝,谁再 ...
别躲啊,PSI老师,你不英雄么?

别一被别人揭底就开始耍这个宝。

是男人敢作敢当,说出的话还有这插科打诨两眼翻天不认账的?

那可在这帮热切期待你的人中留下污点了是吧?哦,不也不是啥污点,你还有干净点儿的地方吗?

引用:
原帖由 psi 于 2014-9-19 09:48 发表

扯谎?

马甲雷语录2:邪恶雷自曝,谁再 ...
来,PSI老师,告诉我,北京当时(11年3月5日),在哪家神店的日版3DS价格在1000多元软妹币?别顾左右而言他啊,别装看不见啊。我可是很有诚意地问您呢。这里所有人都在热切期望你怎么来用事实批倒马甲雷呢。

可别关键时刻掉链子啊。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-19 09:50 发表

别躲啊,PSI老师,你不英雄么?

别一被别人揭底就开始耍这个宝。

是男人敢作敢当,说出的话还有这插科打诨两眼翻天不认账的?

那可在这帮热切期待你的人中留下污点了是吧?哦,不也不是啥污点,你还有 ...
我就贴了下你自己说的原话,变成耍宝了?看来你内心深处真的很自卑啊

发新话题

官方公众号及微博