» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] 免费下载大合奏乐团兄弟P。

大合奏9月初又配信了一次大的更新,首先整个界面有比较大的调整。然后现在游戏内还有增加了百万粉丝获取的内容。就是只要歌曲评价能达到80点以上(按难度级别分,五个难度分别可以获取2000~10000名粉丝。MASTER级别所有乐器部分都达到80以上,可获取15000名粉丝),就会帮你增加粉丝人数。目标是一百万粉丝,每到一定数量级,会有新的衣服送给你。

另外最近大合奏搞推广活动,大合奏P玩家可以把任天堂提供的下载代码发给朋友,那他们就可以通过这个代码到ESHOP商店免费下载大合奏乐团兄弟P。不过只包括完全版游戏,不包含正式包装版送的蕃茄数量。有兴趣的可以下载,买少量的蕃茄下载几首自己感兴趣的乐曲,还等什么呢,玩玩吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • Leny 发贴积分 +100 恭喜发财 2014-9-18 15:45
  • James_T.Kirk 激骚 +5 恭喜发财 2014-9-18 14:21
  • 阿西达卡 发贴积分 +128 恭喜发财 2014-9-18 08:47
  • subway35 激骚 +6 感谢分享 2014-9-18 06:49
  • 蒙其d路飞 激骚 +6 恭喜发财 2014-9-17 23:05

不错,但貌似本体是不包含任何音乐的?还是只包含了3首我记得?
我觉得老任还不如直接开放下载得了,反正这玩意也就一客户端罢了~

其实乐曲商店里有无料的歌曲。我下载过靠近20首免费的。最近还免费配信任天堂官网上的攻略节目《猫马里奥 喵喵喵》的片尾曲。

总共10个代码,这些代码每用掉一个,任天堂就给我一个蕃茄,我的蕃茄都用光了。任地狱必须死!

额, 有免费的音乐倒是可以下来试试,等一会来下~
------
下了,用了第1个码~

为了插着别的卡也不影响搞编曲
领了最后一个,拜谢
希望存档和实体卡共通

不过看名字是debute(出道版)?
和正式版有什么异同?

这游戏容量是多大的?貌似占了4千多格~

posted by wap, platform: 华为
美版无缘了

倒数第二个GET,感谢

用了第6个,感谢分享。

用了第五个。感谢。

用了第四个,谢谢!

我用了第三个,谢谢。

下载码好像全用完了。

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-9-17 23:05 发表
为了插着别的卡也不影响搞编曲
领了最后一个,拜谢
希望存档和实体卡共通

不过看名字是debute(出道版)?
和正式版有什么异同?
好像不能作曲。

http://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/campaign/index.html

花了514日元买了10个番茄下了10首歌

奇怪的是,与别人合奏的时候(对方没下这些歌),过程中是没有人语音唱歌的,买的时候试听都是有唱的啊,感觉差了很多。

还有朋友分享吗?想求个码玩一玩……

26 12
发新话题

官方公众号及微博