» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[任天堂] 任天堂大乱斗3DS新手入门视频(更新2个聚会集锦)

个人本命角色,零式萨姆斯的集锦

这个比较杂,主要让新手能看点套路和追打

新作刚发售,群内新人暴增,经常会问到各种关于板边和追打的问题,为了方便,做了该视频
当然,WIFI延迟的时候,还是很难用的,所以尽量面战吧
最后,群放错了,加群请加:40323691

本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 +307 恭喜发财 2014-9-18 08:48
  • aleckbell 激骚 +6 恭喜发财 2014-9-17 20:52
  • mario21a 激骚 +1 精品文章 2014-9-17 13:05

跟我讲这个是入门...有点心塞
前两天运气还好还敢打打网战 胜率不低...今天晚上被吊打叫爸爸

看了入门视频更加坚定了我只买wiiu版的决心。
这是要搓烂3DS的节奏啊。

引用:
原帖由 桐文 于 2014-9-16 22:36 发表
看了入门视频更加坚定了我只买wiiu版的决心。
这是要搓烂3DS的节奏啊。
没错,WIIU肯定是王道。3DS现在还缺个右摇杆,等于少了个胳膊一样,SMASH攻击负担都被承受在左摇杆上,可想而知

老任这是逼人买新3DS

引用:
原帖由 caicaistar 于 2014-9-16 22:18 发表
跟我讲这个是入门...有点心塞
前两天运气还好还敢打打网战 胜率不低...今天晚上被吊打叫爸爸
别心塞,其实都很容易的

posted by wap, platform: iPhone
照着之前网上下的一篇入门说明玩了试玩demo,开始有点感觉了,WIIU版必入

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
原来不是乱斗的

引用:
原帖由 任天鼠 于 2014-9-16 22:52 发表

别心塞,其实都很容易的
…………打了十多年格斗游戏的
看起来一点都不简单……

加群了

另外视频可以转发微博么

在悬崖边战斗的感觉,我一直很心慌。

而且走和跑一直难以控制,一按就是跑。

---------------------------------
啧啧,新手感想,还是得学会下意识+准确出招,这真心是第一步。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2014-9-17 07:59 发表

…………打了十多年格斗游戏的
看起来一点都不简单……

加群了

另外视频可以转发微博么
可以

posted by wap, platform: iPhone
看了视频不敢进群了,鼠大实在太强,一命通lv9 闯关模式应该也不在话下吧

是不是转变概念,不要当成传统格斗游戏,从0开始才能感受到乐趣和深度?

引用:
原帖由 粒子 于 2014-9-17 10:46 发表
看了视频不敢进群了,鼠大实在太强,一命通lv9 闯关模式应该也不在话下吧
进吧,里面全是新人,有什么不明白的地方,我很多朋友都会指导的

而且新作,用上作的套路来打,已经没多大的优势了

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-9-17 10:54 发表
是不是转变概念,不要当成传统格斗游戏,从0开始才能感受到乐趣和深度?
对的,传统个格斗的连击概念肯定不能套到任斗里
想象下现实的格斗机制,有什么招式是打中一下是就要连带吃进后面一套的?
任斗里是见招拆招,,连续出招速度快过别人,或者连续猜到对方的路子,借势追打形成连击也很具备观赏性
很多角色专门的COMBO连击视频YOUTUBE上很多,我也做了不少

鼠兄,现在还可加群吗?以前那个银河战士群解散了?

大乱斗新手,玩了两个晚上,对战次数100局以上,游戏提示人物全部解锁了。但还是完全没有入门的感觉,我几乎都是用卡比玩的,都用的空中变石头往下压这招打。所以玩到现在还是完全没有感觉。

求教那个角色比较适合像我这样完全新手

33 123
发新话题

官方公众号及微博