» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国际足坛] 曼联一个赛季的收入 是不是等于巴萨皇马拜仁的总和?

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
这7000万是有成绩硬指标的,打进欧冠。还未必拿的到呢。

posted by wap, platform: iPhone
西班牙首要因素是语言,其次是气候,南美球员也不是说都见过大世面的,对西班牙和英国的印象跟咱们没多大区别,一想到西班牙,阳光充足,气候宜人,西班牙风情,美女奔放,英格兰呢?雾都,酒吧,足球流氓,球员也是讲究情怀的

引用:
原帖由 leedsun 于 2014-9-16 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
西班牙首要因素是语言,其次是气候,南美球员也不是说都见过大世面的,对西班牙和英国的印象跟咱们没多大区别,一想到西班牙,阳光充足,气候宜人,西班牙风情,美女奔放,英格兰呢 ...
语言很重要啊

南美球员到了西班牙,语言完全没问题(阿根廷墨西哥等西班牙语国家不用说,就算是巴西的葡萄牙语,也跟西班牙语接近)

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-16 11:23 发表

转播这一块,皇马巴萨比英超第一多一些,英超搞大锅饭,西甲是不平等(皇马巴萨加起来快一半了,但是转播收入第三的马竞瓦伦好像还没英超最后一名多),不过今年西甲也要重搞分配制度。
市场开发,英超主要是亚洲,北美和非洲;曼联皇马夏天在美国热身赛球迷基本都是曼联的。
西甲后花园是南美。其实说收入意义不大,皇马买个迪马利亚3000W不到,转手到曼联7000多W,你英超再有钱还是要花钱砸南美球员,而南美球员大部分都会先登陆西甲镀金。
皇马也就卖伊瓜因和迪玛利亚几个赚钱了。。。。大部分抛售的时候你没见到啊。。。J罗值那个价吗?

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @huimei  于 2014-9-16 14:07 发表
皇马也就卖伊瓜因和迪玛利亚几个赚钱了。。。。大部分抛售的时候你没见到啊。。。J罗值那个价吗?
举例不当见谅,我想说南美球员在西甲升值然后英超蛮多倒不是说就局限于皇马巴萨。曼城买的那个门将花了1000万,是之前马拉加90万买的。科斯塔总共也就花了马竞300万吧。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-9-16 12:39 发表
posted by wap, platform: Firefox
你想说什么啊,没看懂。
卢卡库92还是93的,科斯塔88的。
阿扎尔当时是32M镑吧,J罗80M欧元。
我不是皇马球迷,你问问这个区皇马球迷J罗值不值这个价咯。
我的意思卢卡库便宜4m就是开销大了?

posted by wap, platform: Chrome
每年二月份都是德勤公佈上一季各足球隊年收入排名前段的時間. 以下是2012-13的排名: (單位/億歐元)
1. 皇馬 5.189
2. 巴薩 4.826
3. 拜仁 4.312
4. 曼聯 4.238
5. PSG 3.988
6. 曼城 3.162
7. 切爾西 3.034
8. 阿森納 2.843
9. 尤文 2.724
10. A米 2.635
11. 多特 2.562
12. 利物浦 2.406
13. 沙爾克 1.982
14. 熱刺 1.72
15. 國米 1.688
16. 加拉塔薩雷 1.57
17. 漢堡 1.354
18. 費南巴切 1.264
19. 羅馬 1.244
20. 馬競 1.2

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-16 15:52 发表
我的意思卢卡库便宜4m就是开销大了?
横向对比当然贵啊。从法甲买个黑人效果差点但可能价格就一半。所以我说赚钱多没用,花的也不少。

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-16 16:45 发表
横向对比当然贵啊。从法甲买个黑人效果差点但可能价格就一半。所以我说赚钱多没用,花的也不少。

横向比也不贵啊。亨利刚来英超那两年也就这数据,而且年轻身体好。法甲挖个黑人可能性价比更高,不过打出来的话转手一卖还是这价。赚的多才该花啊,怎么叫没用呢。有钱不花,说不定英超位置都保不住,又不是个个都是阿森纳。

26 12
发新话题

官方公众号及微博