» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[音响] 上手测评两个支持APTX的蓝牙接收器Avantree Saturn,HTC stereoclip

不太明白,特来求教,谁能通俗说说这个是否是插在普通音箱或者普通耳机上就相当于变成蓝牙音响或者蓝牙耳机了?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2014-9-17 17:32 发表
不太明白,特来求教,谁能通俗说说这个是否是插在普通音箱或者普通耳机上就相当于变成蓝牙音响或者蓝牙耳机了?
是的,没错。

本帖最近评分记录
  • 我爱回忆 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-17 17:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2014-9-17 17:39 发表
是的,没错。
插车载aux口也可以蓝牙车载放歌了?音响有音频口的挺多,耳机都是本来有根线需要插入手机或者电脑,怎么插这玩意呢?

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2014-9-17 17:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
插车载aux口也可以蓝牙车载放歌了?音响有音频口的挺多,耳机都是本来有根线需要插入手机或者电脑,怎么插这玩意呢?
直接插入aux口,不是耳机口。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @tghtao  于 2014-9-17 22:19 发表
直接插入aux口,不是耳机口。
理解错误,编辑掉。还想问下这东西普通手机比如iphone或者普通电脑的蓝牙支持吗?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @我爱回忆  于 2014-9-17 22:25 发表
理解错误,编辑掉。还想问下这东西普通手机比如iphone或者普通电脑的蓝牙支持吗?

耳机还不简单,几块钱买根母对母的转接线不就能插了。
IP和普通电脑蓝牙都支持啊
不过IP不支持APTX,只能走SBC,音质没APTX的手机好
电脑蓝牙买我楼里推荐的那个USB蓝牙适配器就行了,29块钱可以支持APTX,实测音质和插线差不了多少。

记号

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-9-17 22:51 发表
耳机还不简单,几块钱买根母对母的转接线不就能插了。
IP和普通电脑蓝牙都支持啊
不过IP不支持APTX,只能走SBC,音质没APTX的手机好
电脑蓝牙买我楼里推荐的那个USB蓝牙适 ...
笔记本本身带的蓝牙应该不支持aptx吧?

谢谢LZ的catlog软件!

终于在LG G2上验证了支持APTX,不用换手机了......

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
马克吧,还是要花钱啊。。。

posted by wap, platform: 华为
前一阵买了入了一个这个牌子的一款运动耳机,支持aptx,蓝牙4.0 非常省电,连接也很稳定,但是音质实在是太烂

lz有没有带发射功能的推荐?
我想用来把psvr的声音用蓝牙耳机听

42 123
发新话题

官方公众号及微博