» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] PSone换了组装光头,金手指和RHP破解盘读不了,求解?

PSone的原装光驱终于废了 在淘宝买了只组装光驱
现在出现问题了,读刻录游戏很顺畅,没卡顿

但是金手指盘和RHP引导盘基本上不来,十次有一次才能成功读取
不是卡在黑色Play Station标题界面,就是直接进记忆卡管理区

不能用金手指和破解盘引导,
生化危机3、FF8汉化版等等都玩不了,请问该怎么办
再买只光驱么?

你的金手指盘和RHP引导盘用什么盘刻录的? 和你的游戏盘不是一个刻录品牌吗?
我也玩汉化的FF8,因为用的是7501,所以RHP使用硬件版金手指卡规避的。

引用:
原帖由 werety 于 2014-9-13 12:26 发表
你的金手指盘和RHP引导盘用什么盘刻录的? 和你的游戏盘不是一个刻录品牌吗?
我也玩汉化的FF8,因为用的是7501,所以RHP使用硬件版金手指卡规避的。
金手指和引导盘都是SNOY的金盘,700MB单盒装那种

游戏盘也是一样的

但是游戏盘没事,金手指引导盘读起来就很困难

随便拿张廉价刻录盘再刻一张试试。如果还是不行,就是光头问题了。还有一个可能是刻录方法的问题,金手指盘容量很小,是不是没添加冗余数据把数据外移?

本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 感谢分享 2014-9-14 08:47

引用:
原帖由 wood 于 2014-9-13 14:01 发表
随便拿张廉价刻录盘再刻一张试试。如果还是不行,就是光头问题了。还有一个可能是刻录方法的问题,金手指盘容量很小,是不是没添加冗余数据把数据外移?
用RHP CRACK XPS给生化危机3和FF8打补丁可以正常运行游戏

但是生化3和FF8汉化版就没法打补丁 提示fail

金手指和引导盘就几百K,请问怎么添加冗余数据,网上没找到教程

引用:
原帖由 at89s52 于 2014-9-13 19:11 发表

用RHP CRACK XPS给生化危机3和FF8打补丁可以正常运行游戏

但是生化3和FF8汉化版就没法打补丁 提示fail

金手指和引导盘就几百K,请问怎么添加冗余数据,网上没找到教程
我也刻录过金手指盘和RHP回避盘,用酒精刻录的,没有发生过读取不良的问题。你是用什么软件刻录的?
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 感谢分享 2014-9-14 08:47

引用:
原帖由 werety 于 2014-9-13 22:12 发表

我也刻录过金手指盘和RHP回避盘,用酒精刻录的,没有发生过读取不良的问题。你是用什么软件刻录的?
就是用酒精刻录的

我再折腾试试,还不行就买PS2了

posted by wap, platform: Android
刻录一个18合1的金手指盘吧,那个比较好读,工具也多,比单刻好,在snesorama有下载
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +1 感谢分享 2014-9-14 11:48

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2014-9-14 09:36 发表
posted by wap, platform: Android
刻录一个18合1的金手指盘吧,那个比较好读,工具也多,比单刻好,在snesorama有下载
snesorama没找到 求地址或关键词

引用:
原帖由 at89s52 于 2014-9-14 11:47 发表

snesorama没找到 求地址或关键词
链接:http://pan.baidu.com/s/1gd9YdXp 密码:ceh9
再给我点激骚吧
本帖最近评分记录
  • at89s52 激骚 +2 太骚了 2014-9-14 14:49

posted by wap, platform: iPhone
借贴问下,PS1和psone的光头通用吗?淘宝上好像没有专门的psone光头……

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @riven  于 2014-10-19 12:41 发表
借贴问下,PS1和psone的光头通用吗?淘宝上好像没有专门的psone光头……
psone用的应该就是短线头

引用:
原帖由 riven 于 2014-10-19 12:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
我在淘宝买的就是psone光头,这个还有几家店有货

都是组装的,效果还行

去年从广州那边买个3个组装的,2个PSONE的,1个厚机短线440ADM~那叫一个烂~简直跟废品差不多~难道今年这一批质量好了?

引用:
原帖由 @头满屎  于 2014-10-19 21:35 发表
去年从广州那边买个3个组装的,2个PSONE的,1个厚机短线440ADM~那叫一个烂~简直跟废品差不多~难道今年这一批质量好了?
是淘宝上20哪种吗

17 12
发新话题

官方公众号及微博