» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 準備出貨中。iPhone 6 Plus 128GB 太空灰

準備出貨中
預計出貨時間: 3-4 個星期
預計送達: 10/10/2014 - 17/10/2014 通過 標準運送

感謝你的訂購。 我們會在產品運出時通知你。iPhone 6 Plus 128GB 金色 已解鎖

預計出貨時間: 1-2 個星期
預計送達: 24/09/2014 - 03/10/2014 依據 標準運送

引用:
原帖由 domowang 于 2014-9-12 18:26 发表
感謝你的訂購。 我們會在產品運出時通知你。iPhone 6 Plus 128GB 金色 已解鎖

預計出貨時間: 1-2 個星期
預計送達: 24/09/2014 - 03/10/2014 依據 標準運送
早我禁多啊?

ご注文ありがとうございます。

商品が出荷された時点でお知らせメールをお送りします。

お届け商品

出荷 1    お届け予定日 9/19 : 通常配送   

iPhone 6 Plus 16GB ゴールド

posted by wap, platform: iPhone
好羡慕,我就想要这个

posted by wap, platform: iPhone
好早……

以后炫耀的资本就是128g

哟,和我一样的机器。

但是我是不觉得我会19号收到机器,因为我从来就没有在首发日收到过包裹。

引用:
原帖由 trashman 于 2014-9-17 08:39 发表
哟,和我一样的机器。

但是我是不觉得我会19号收到机器,因为我从来就没有在首发日收到过包裹。
美帝啊?还是香港?

澳村

我估计澳村的快递主要靠考拉,收到是福。

我的iP6+终于到了。

傻逼透顶的澳村牛车快递速度。不但慢,还找错地方一次,蠢货。

居然也不通知我,有朋友提醒我后我后主动联系他们,等了半个小时接通(一刀一分钟的话费打得我心在滴血),
他们说可以再寄一次,但是要等48小时才会重新上路,
直接喷了。之前送货的那个牛车回农场挤奶去了吗,要两天才走得回来。

ip6+比我的z2大一整圈呀。

另外,我的这个澳洲ip6+的型号是A1524,貌似是所谓的全网通

想来一个6+,,有必要买吗?

引用:
原帖由 xxxdddhhh 于 2014-9-24 14:23 发表
想来一个6+,,有必要买吗?
买买买。。。。。不用考虑

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
lz卖我一个吧,想要呢

準備出貨中了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博