» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[其他] MC销量(总143):Xbox One日本首发夺冠、三游戏上榜! Fami通不再公布Wii和360的周销量

战无4才1万多。

本周贝姐2和大乱斗3DS。可以看一看碾压的程度。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-10 21:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
z54就一个高清而已,这论坛除了马甲雷有人care这个游戏吗?tlus的remaster是不好,可是ps3原版在日本又有多少?你怎么不看看欧美的tlus remaster卖了多少?魔装更没有代表性,你对这 ...
有没有人关注不是问题关键,而是这个作品如此销量所展现出来的信息。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-10 23:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
展示什么信息?大蛇2hyper在wiiu上的暴死又展示了什么信息?
你家超级无敌全球碾压的PS4,要跟你口中三坟到底的WIIU比谁烂啦?

大蛇2h发售是在2012年12月8日。WIIU在那时才首发而已。把首发的30万都算上也不够你现在PS4在日本装机量的一半。你60多万装机量的PS4拿着首周1万多的战无4比人家机器首发30万装机的大蛇2H还光彩了怎么着啊?

引用:
原帖由 LionHeart 于 2014-9-10 22:33 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z
什么信息呢
下面的索大人明白。:D

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 09:07 发表
这么看ps4是三坟喽?一个简单的HD冷饭反而应该卖得好是吗?
你自己的理解跟我就无关了。

不是有人说日本人是那么迫切的要求换代么,现在看来这换代的需求仅仅只有10000左右的【迫切】程度啊(还不知道这10000多人里有多少是因为这个游戏买了PS4的)。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 09:18 发表
是谁说日本人迫切换代?
反正不是你。你不用那么敏感:D 。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 10:08 发表
冤有头债有主,是谁说的你给出链接,我现在怀疑你竖靶自high
喷了,别人都说不是他,这还有自己抓把土和泥贴在脸上求别人搞的,真是长见识了。

谁说的跟你有甚相干?你有什么资格跟我要链接。你怀疑啥用得着跟我说吗?我用得着为了你这样的人的怀疑做什么吗?真够扯的。

没有早卖。

上周还有游戏登陆。

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 11:17 发表
呵呵,一来真的就是撒泼打滚一脸无赖像,你这号的不去马路上碰瓷亏待你这操性了
:D :D :D

说得真妙,多说点儿。

再过俩月就该是大乱斗了

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-11 13:07 发表
雷帝这个月要买零跟魔女回头拿什么买大乱斗
我买不买关你甚事。

可惜日本的PS4连如此高潮都属于奢望。

感觉3DS的大乱斗就是WIIU版的直面广告。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-11 17:10 发表
ps4不缺日本这点高潮,wiiu除了日本之外已经全世界被吊打了。这个简单得事实雷帝需要一个适应得过程。
既然如此,为什么是你们如此在意的跟在我的后面拼死要说明日本不重要这一点,而不是我如此在意的跟在你们后面拼死要证明日本很重要这一点呢?

史蒂芬周说得好,如果你真的有本事,现在应该是你在这里训我而不是我在这里训你。

34 123
发新话题

官方公众号及微博