» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总143):Xbox One日本首发夺冠、三游戏上榜! Fami通不再公布Wii和360的周销量

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 10:08 发表
posted by wap, platform: 华为
你也就这点能耐了,这么玩这样说谁不会,只不过别人还要脸不愿这么玩而已

你除了这么无力的叫嚣两句外还有其他本事么?:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-12 10:12 发表
你除了这么无力的叫嚣两句外还有其他本事么?:D
………………………………

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 10:13 发表
………………………………
哦,恶意灌水倒是也算点儿本事。

不过要慎用:D

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-12 10:16 发表
哦,恶意灌水倒是也算点儿本事。

不过要慎用:D
我明白了,你根本不是雷帝。玩消失之前的雷帝再怎么横,至少还知道要脸,否则也不会在Wiiu销量被吊打后就没脸出没TG玩消失玩到贴吧去了。这证明以前那个真正的雷帝至少还有那么点羞耻感。现在你这个顶着雷帝Id的家伙根本连以前的那个雷帝都不如,极度的不要脸极度的无赖,还不以为耻反以为荣。该不会是真正的雷帝没脸再回来就随便把Id传给了哪个家伙让他继承自己那不屈的战斗精神,代替自己回到TG继续战吧?可惜啊可惜,雷帝这次真是所托非人了

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 10:32 发表
我明白了,你根本不是雷帝。玩消失之前的雷帝再怎么横,至少还知道要脸,否则也不会在Wiiu销量被吊打后就没脸出没TG玩消失玩到贴吧去了。这证明以前那个真正的雷帝至少还有那么点羞耻 ...
提醒你啊,人身攻击不行的。

再让我看到两次,我会怎样你自己清楚。

另外在这里破口大骂也着实没必要,你骂半天该被我呛不是一样被我呛么?何苦呢?

注意点啊。某八成先生正缺伴儿呢。

马甲雷01(空一格)是不是觉得谁回最后一个帖子谁赢?其实蛮有道理的,以后的人不会爬楼,直接看最后,哦,原来这个人赢了...
不知道和杠神谁厉害。

引用:
原帖由 civic 于 2014-9-12 12:25 发表
马甲雷01(空一格)是不是觉得谁回最后一个帖子谁赢?其实蛮有道理的,以后的人不会爬楼,直接看最后,哦,原来这个人赢了...
不知道和杠神谁厉害。
这是你说的……我可没这么想。

posted by wap, platform: 酷派
我原来以为tg的下限是天师,不过lady复出之后的表现让天师都自愧不如

引用:
原帖由 跌岩起伏 于 2014-9-12 14:22 发表
posted by wap, platform: 酷派
我原来以为tg的下限是天师,不过lady复出之后的表现让天师都自愧不如
也就剩下这点儿出息了。:D

发新话题

官方公众号及微博