» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总143):Xbox One日本首发夺冠、三游戏上榜! Fami通不再公布Wii和360的周销量

换不换人跟我有毛关系。

posted by wap, platform: Chrome
是没关系啊,换不换人也和某主机是否令人满意没有必然关系,wiiu和ps4在北美的情况就证明了这点

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 09:50 发表
posted by wap, platform: 华为
相信我,要是开掉聪哥就能让Wiiu逆袭吊打PS4话,股东们立即就会一脚踢开聪哥的
这句话对于苦逼王的处境和吉田修平而言也是一样的。

说这种话没用

不是某人说了算

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-12 09:53 发表
这句话对于苦逼王的处境和吉田修平而言也是一样的。

说这种话没用
要不我们说说Wii?

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 09:57 发表
要不我们说说Wii?
:D 没问题啊,你要说什么呢?

posted by wap, platform: Chrome
当然事实说了算,北美sce老大换人,ps4北美大优,说明高官换人不代表主机表现不令人满意,这么简单的道理还不明白么

再说一遍,不是某人说了算的事儿。

某人的话一文不值。

事实说了算,就像8wpdp一样

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-12 10:01 发表
再说一遍,不是某人说了算的事儿。

某人的话一文不值。
这算又是开启无赖模式了吗

某人不是事实。

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2014-9-12 10:03 发表
这算又是开启无赖模式了吗
你如果这么说你自己,我很赞同的。:D

大家都不是事实,所以要看事实说话啊
索尼北美老大换人,ps4销量很好,这是事实

一个信用破产的人说别人的话一文不值………………

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-12 10:04 发表
你如果这么说你自己,我很赞同的。:D
你也就这点能耐了,这么玩这样说谁不会,只不过别人还要脸不愿这么玩而已

发新话题

官方公众号及微博