» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量(总143):Xbox One日本首发夺冠、三游戏上榜! Fami通不再公布Wii和360的周销量

Z54虽然是冷饭,但是这个销量的确比想象中少了很多......

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-11 09:21 发表
反正不是你。你不用那么敏感:D 。
冤有头债有主,是谁说的你给出链接,我现在怀疑你竖靶自high

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 10:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
冤有头债有主,是谁说的你给出链接,我现在怀疑你竖靶自high
喷了,别人都说不是他,这还有自己抓把土和泥贴在脸上求别人搞的,真是长见识了。

谁说的跟你有甚相干?你有什么资格跟我要链接。你怀疑啥用得着跟我说吗?我用得着为了你这样的人的怀疑做什么吗?真够扯的。

哈哈,傻逼光荣活该!!各种骗钱版死命出,粉丝终于跑了一大堆,简直不能再爽!!

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @flies  于 2014-9-10 21:45 发表
不说3DS上战国无双编年史冷饭首周4W累积10W,三国VS首周3W累积5W,当年PSP上的无双冷饭动不动就20W30W的。无双明显要玩据置版才能获得更好的游戏体验,况且这次Z54 PS4很多玩家反映画面进化非常明显,为什么销量会成这个样子?
别张嘴就来。psp一大票无双,有几个上了20万?

早卖一年的苦逼王中王真是屎了。

没有早卖。

上周还有游戏登陆。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-11 10:12 发表
喷了,别人都说不是他,这还有自己抓把土和泥贴在脸上求别人搞的,真是长见识了。

谁说的跟你有甚相干?你有什么资格跟我要链接。你怀疑啥用得着跟我说吗?我用得着为了你这样的人的怀疑做什么吗?真够扯的。
呵呵,一来真的就是撒泼打滚一脸无赖像,你这号的不去马路上碰瓷亏待你这操性了
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -999 人身攻击 2014-9-11 11:53

你岛乙烷,魔装那个不说了,4P必须死  

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-9-11 11:17 发表
呵呵,一来真的就是撒泼打滚一脸无赖像,你这号的不去马路上碰瓷亏待你这操性了
:D :D :D

说得真妙,多说点儿。

indiestation 4在11区 周周被 WiiU吊打啊...  这个真没想到.

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-10 21:13 发表
本周贝姐2和大乱斗3DS。可以看一看碾压的程度。
看来雷总定会买首发正版,期待晒照。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @subway35  于 2014-9-11 11:42 发表
indiestation 4在11区 周周被 WiiU吊打啊...  这个真没想到.
主要是马车8的功劳,之前都是ps4吊打wiiu

再过俩月就该是大乱斗了

雷帝这个月要买零跟魔女回头拿什么买大乱斗

发新话题

官方公众号及微博