» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[跨平台] 雷霆战机更新增加战神系统及困难关卡,最大就是贵族

战神系统是部件安装,贵族又增加等级

posted by wap, platform: LG
战神门槛很低啊,升级到max也不需要战机,就是要升级材料。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
门槛是75级,不过两个75和两个90拼出来的指数是不是一样的呢?

引用:
原帖由 clarkcc 于 2014-9-10 08:04 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
门槛是75级,不过两个75和两个90拼出来的指数是不是一样的呢?
2个MAX合出来的战力最高,通过英雄关卡掉的材料进阶战神,材料有限,还是不要进大黄蜂比较好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得这个战神是双满级的福利  不损耗以前的飞机 进阶还非常的简单  有体力就能刷 PS:这个散射+穿透 不是散射出来的子弹带穿透效果 只是以前异形+曙光的攻击方式  另外 曙光的散射弹速度明显变慢了

覆盖和武器速度感觉没曙光MAX好用,就是把异型的贯穿给加上了,面积还小了

异型和曙光MAX后激活,和仅仅紫色激活不知道有没有区别

反正,这破盾还在的情况下轻轻松松就上15880了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
曙光满的,异形还差一个75,我得赶快弄满……

另外之前一个魔龙都没攒的表示这下可能要傻逼了……

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-9-10 09:06 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
曙光满的,异形还差一个75,我得赶快弄满……

另外之前一个魔龙都没攒的表示这下可能要傻逼了……
魔神装甲看图集貌似没有了  这个也能合成了 ?

posted by wap, platform: Samsung
现在轻松虐啊。。。

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-9-10 09:19 发表
魔神装甲看图集貌似没有了  这个也能合成了 ?
合战神那里不是明确说了以后会有战神装甲,战神僚机么。

没仔细看  不过这下蛋疼了  爆破紫色+2 被我当狗粮喂掉了  

蛤蛤蛤蛤蛤蛤,没枉费我买的仓库啊 不过战神系统比之前传言的简单多了。

终于发现这个暴走怎么用了,要吃了护盾站到boss身上,所有输出就都打到了

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-9-10 11:51 发表
蛤蛤蛤蛤蛤蛤,没枉费我买的仓库啊 不过战神系统比之前传言的简单多了。
蛋疼就蛋疼在这里 我不是没仓库才吃掉的 是因为缺狗粮没耐心   

引用:
原帖由 20150000 于 2014-9-10 12:26 PM 发表
蛋疼就蛋疼在这里 我不是没仓库才吃掉的 是因为缺狗粮没耐心   
不过我剩了很多紫黄2机........原来以为战神会消耗战机升级 不过算了,大不了合成27W经验。

36 123
发新话题

官方公众号及微博