» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[SONY] 玩了几十个小时的暗黑3,终于从无脑刷逐渐向精细化操作转变了

选择的是圣教军,现在级数已经到达116级了(70+46)
最初选装备只选择绿色箭头多的,现在会静下心来,认真看看装备的属性,话说我刚刚开始玩的时候刷出来一个维索的银魂,看看属性一般就被俺给变成硫磺了,现在悔之晚矣。
这里罗列几种比较有趣的打法,1、妖邪必败,用了这个武器,一般得配合那个cd减去50的盾,这个盾我有,但级别只有46级,基础属性太弱了,所以昨天刷了一个下午的70级cd盾,一直获得不能。
2、麦剑,话说第一次拿到这剑的时候,我根本就不会用,感觉召唤出来的那个怪物弱爆了,砍了半天一个怪都没砍死,后来才知道,你只要拉着怪没事到处跑跑就一大波的怪物死翘翘了,用法很重要。
3、矛笋之爪,装备一个杰盾(属性为多撞击怪物4-6次),ros70级后解锁最后一个被动技能,就是盾牌技能,blessed shield的威力提升了20%,目盲盾的cd时间减少了30秒,因此主打飞遁,网上戏称为美国队长,t1t2t3之间玩的真心爽快,怪越多越开心,但是单刷boss难度偏大,而且单手武器的威力太低了。
4、有个目盲盾,装备之后,佩戴麦剑,目盲符文选择加wrath的,配合那个cd减30秒的被动技能,wrath用不光啊。

目前想到就这么点打法,其他还有很多种装备,比如阿卡汗套装,还有那什么预言之刃+天谴盾等等,各种打法,感觉暗黑的魅力要到70级以后才能解锁。,这个游戏换个装备就是另一个玩法。

头一次看到这么算等级的~
70级之前一切都是浮云~
Paragon等级要至少200以上才勉强合格~最好400,至少得能加满一项~
圣教军嘛就是三光流,现在这版本除了巫医就是三光了~DH太脆,要下个版本才有出头之日~
去凯恩看看吧~

lv70 才是游戏真正开始的时候~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2014-9-9 11:40 发表
Paragon等级要至少200以上才勉强合格~最好400,至少得能加满一项~
圣教军嘛就是三光流,现在这版本除了巫医就是三光了~DH太脆,要下个版本才有出头之日~
去凯恩看看吧~
菜鸟,真心不懂

其实还是那么几个玩法,就是刷装备,用合适的技能点去搭装备,然后继续刷刷刷。。。。

反正通个剧情就行了。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加州IT男  于 2014-9-9 11:40 发表
去凯恩看看吧~
高手,冒险模式的碎片,是任务过关送的,还是怪物爆出来地上捡的?

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2014-9-9 14:59 发表
其实还是那么几个玩法,就是刷装备,用合适的技能点去搭装备,然后继续刷刷刷。。。。

反正通个剧情就行了。。。
刷刷游戏都有这个问题,mh也是,到了最后搭配来搭配去,就那么几个技能组合,暗黑还算不错,至少可以搭配多种技能组合,mh到了后期,就只会用固定的技能,何时暴雪能让玩家自动搭配出现多种打发,各种随机乱数,这样游戏的可玩性就强大了

元素伤害+精英伤害,这才是王道~凑到5件阿克汉.直接T6站桩了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-9 15:21 发表
元素伤害+精英伤害,这才是王道~凑到5件阿克汉.直接T6站桩了~
话说主机版的宝石最高能升级到多少?19级吗?

CD减50?我操这盾确定不是修改的?

引用:
原帖由 hpkiller 于 2014-9-9 15:31 发表
CD减50?我操这盾确定不是修改的?
天堂之怒,减45-50的冷却时间,这个盾牌凯恩官网可以查到。

这个盾我有70级的,是不是就是那个把闪电大招冷却时间降低到10s的那个?我一直装备着现在,我70+100左右级了。

楼主找我来拿,我PSN:NintendoMustDie

妖邪必败是啥,你给我copy一个来。

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-9-9 11:14 发表
选择的是圣教军,现在级数已经到达116级了(70+46)
最初选装备只选择绿色箭头多的,现在会静下心来,认真看看装备的属性,话说我刚刚开始玩的时候刷出来一个维索的银魂,看看属性一般就被俺给变成硫磺了,现在悔之 ...
这个盾我有70级的,是不是就是那个把闪电大招冷却时间降低到10s的那个?我一直装备着现在,我70+100左右级了。

你上线给我发pm,不知道有没有加你。

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2014-9-9 16:18 发表

妖邪必败就是额外给你的大招添加两住光线的装备,晚上给加你。

j我是武僧
玩冲刺流的3000%攻击那个
可以单打t3
求好戒指和项链 还有武器

22 12
发新话题

官方公众号及微博