» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 给大家讲讲随着美亚直邮而来的大家都关心的关税问题

手表呢,多少免税,我之前百度说是500rmb

posted by wap, platform: 华为 U9508
买了条裤子,才60多美金,按照规定是不收税的,但是为什么亚马逊还要预收我的关税?难道亚马逊不知道规定吗?还是说故意的

posted by wap, platform: SONY 巨猴
1000以内免税。。。。。LZ最好先再读读海关的个人邮寄物品规定吧,都是公开的文件,免得误导了别人。

此外最近的查验规定也贴一下好吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dorashop  于 2014-9-7 09:50 发表
问一下lz,所谓不超过1000是指的物品本身原价还是你的实际花费呢?比如200美元的鞋子,折扣完100美元,这个被税风险大吗,谢谢
当然是实际支付的价格…

美亚的直邮,国内走的是什么?EMS?如果是,EMS到的话 打不打电话啊。收件程序上,跟顺丰等快递有什么区别呢

电脑相机这些怎么收税,1300美金左右的电脑 还有相机也是1300上下
还有日本亚马逊是怎么算的,另外就是惠人的榨汁机,2000rmb上下

准备日淘了,请问要办什么信用卡比较靠谱?

http://www.customslawyer.cn/fgk/ShowArticle.asp?ArticleID=54498
1000内免税?
海关总署公告2012年第15号已经失效了?

刚刚又查了一下。
一般来说:货值(完税价格)1000以内税金50以内可以免交通关;货值(完税价格)1000以内税金50以上可以交税通关;货值(完税价格)1000以上不能通关,退货处理。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lmfan  于 2014-9-7 11:49 发表
刚刚又查了一下。
一般来说:货值(完税价格)1000以内税金50以内可以免交通关;货值(完税价格)1000以内税金50以上可以交税通关;货值(完税价格)1000以上不能通关,退货处理。
1000以上单件不可拆分的除外

posted by wap, platform: One Plus
马克备用

再次纠正一个观念
不是1000元以内免税
而是严格执行规定的话 超出1000元以外的都不能算个人物品 要按照货物来就得退运(当然有个前提是单件不可分割)
但是实际上是执行起来是采取了变通的方式 考虑了人情世故
税款的免征额是50元
如果是10%的税率 那么500元以上的物品就要征税
20%的税率 250元以上的物品就要征税
以此类推

posted by wap, platform: iPhone UC
mark,回家之后再好好研读一下

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-9-7 05:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
奶粉不是5公斤吗?怎么又按罐算了?
奶粉我没有亲自通关过,是我在通关的时候听到海关对其他人说的

引用:
原帖由 jia 于 2014-9-7 07:37 发表
posted by wap, platform: HTC
问一下楼主,如果在其他城市入关被税,寄来的缴税通知上面一般有代理公司的电话吧(因为上次买奶粉接到邮局发过来的通知上有个电话,是代理的),假如没有这个电话,就需要自己从网上搜代 ...
邮局一般自己就提供代理业务,那个电话说不定就是邮局的报关部门的,如果觉得自己能找到更便宜和靠谱的代理公司,自己找也行
也有些比较容易判定的物品,邮局直接帮你通关了,派送时直接问你收相应费用
本帖最近评分记录
  • jia 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-9-7 18:01

发新话题

官方公众号及微博