» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] PIKMIN3怎么感觉没怎么着就通了?

这比PIKMIN2耐玩度差远了

PIKMIN2每个地图都有好几个洞,洞里好多层
PIKMIN3根本没洞

PIKMIN2也没有任何限制,也不怕没吃的

PIKMIN2能找到的东西数不胜数,水果,罐头,电池,玩具,游戏机,各种破烂都有
PIKMIN3只有水果和手机

我现在感觉PIKMIN3根本就没做完

再举个例子:
敌人种类,PIKMIN2光恰比就好多种!
大恰比,小恰比,长毛恰比,燃烧恰比,白恰比,带孩子恰比孩子还能抢过来,石头恰比。。。
PIKMIN3只有大恰比,小恰比,白恰比!

PIKMIN2的BOSS也比PIKMIN3多出一倍以上!

如果觉得PIKMIN3好玩,又没玩过PIKMIN2的人,建议你们去玩玩PIKMIN2,你们就会理解我的感受

我现在还清楚记得,PIKMIN2里有一个洞叫“食神的台座”,在那个洞的最后一层,我跟面包虫们在饭桌上抢炸鸡蛋的经历。。。

PIKMIN3没有让我再次达到那种乐趣,真是遗憾。。。

本帖最近评分记录
  • han527 激骚 +3 我很赞同 2014-9-6 08:59

的确不知不觉就主线玩玩了
不过玩玩DLC和挑战模式感觉也不错,反正没花钱

我就知道,没人回我

因为玩这个游戏人太少,玩通的更少,连2代都玩过的人更少,两作都通了的人几乎没有

所以没人回我

你们这些伪人饭

让马甲雷来安慰你一下

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-9-5 23:46 发表
让马甲雷来安慰你一下
马甲雷只玩了个PIKMIN3开头,PIKMIN2根本没玩过,他顶多能跟我聊聊3代标题画面

谢薯片

引用:
原帖由 HRF 于 2014-9-5 23:49 发表

马甲雷只玩了个PIKMIN3开头,PIKMIN2根本没玩过,他顶多能跟我聊聊3代标题画面
05年左右我还是个小学生的时候星之卡比镜之迷宫刚出的那阵子我曾经在电软的某个封面或者封底看过皮克敏的图,我想知道3代的实际画面是什么样的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @HRF  于 2014-9-5 23:49 发表
不可能,马甲雷有60多张NGC正版,还能没有N本家大作匹克迷你2?:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2014-9-5 23:54 发表

05年左右我还是个小学生的时候星之卡比镜之迷宫刚出的那阵子我曾经在电软的某个封面或者封底看过皮克敏的图,我想知道3代的实际画面是什么样的?
你要想知道就去搜视频

不过我认为这个游戏对画面不要太执着,我并不是说这游戏画面不好,相反不错

我想说的是,这游戏都是些微缩场景,就是你随便找个路边的草丛水坑之类的离近了用眼睛看,就是那种场景

那种场景就算再加强特效,它的美观程度也那样了

总之用这个游戏不适合被用来干研究画面的事

吓尿了。。。。。。话说我PKM1代。。WII玩版本玩了一关就不想玩了。。所以这次都没换那啥

引用:
原帖由 HRF 于 2014-9-6 00:09 发表

你要想知道就去搜视频

不过我认为这个游戏对画面不要太执着,我并不是说这游戏画面不好,相反不错

我想说的是,这游戏都是些微缩场景,就是你随便找个路边的草丛水坑之类的离近了用眼睛看,就是那种场景

...
看3代的宣传图跟十年前差不多,我不玩战略游戏所以对这个没啥兴趣,不过宣传图看上去挺清新的

为什么我觉得Pk2的钻洞迷宫非常的单调? 千篇一律的
还是PK1的自然景色关卡好
PK3没玩. 没WIIU

引用:
原帖由 himura 于 2014-9-6 00:51 发表
为什么我觉得Pk2的钻洞迷宫非常的单调? 千篇一律的
还是PK1的自然景色关卡好
PK3没玩. 没WIIU
中后期地洞好多都是露天场景,虽然叫地洞,但是只有一部分是真的洞

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
2代wii有吗,去体验一下!

28 12
发新话题

官方公众号及微博