» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[零食] 又是一个人的周末,上菜!

做了最拿手的香辣虾,顺便喝一瓶。另外看某台湾节目,说咱们大陆没有韭黄。
今天去菜市场发现竟然有卖的,赶紧买一捆炒个菜压压惊,别让人家瞧不起。:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • melonmelon 激骚 +3 感谢分享 2014-9-6 20:56
  • amm 激骚 +8 恭喜发财 2014-9-6 16:27
  • 超越牛的神肉人 激骚 +2 恭喜发财 2014-9-6 14:26
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-5 22:48
  • gogogo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-5 20:06

我现在很喜欢用RX100,拍菜方便极了,比傻乎乎的单反强多了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

一个人也过的不赖啊

为什么不给韭黄特写

posted by wap, platform: 小米 MI 2
韭黄肉丝乃下饭神菜

posted by wap, platform: 小米 MI 2
再看了一下,楼主这个是炒鸡蛋:D也好吃

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
香辣虾必须求攻略,楼主快教教俺

活虾一斤,洗净去须。用盐、料酒、淀粉腌一会。

虾过油要炸两遍,第一遍成形,第二遍炸透。捞出来控油。

锅里放一点油,用姜末爆香,放入剁椒、蒜末、葱末,混炒。

然后把炸好的虾倒进去,翻炒,放料酒、生抽、盐适量,出锅前放糖,炒匀起锅。

PS:愿意带点麻味的炝锅的时候放花椒和麻椒,我不爱吃花椒,一般不会放。
本帖最近评分记录
  • f90v 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-6 14:36

不错很有食欲 香辣虾水准很高仅次于我:D

看上去和油爆虾差不多

这虾看上去好有食欲,真想大吃一斤
不过这个装啤酒的酒杯。。。

你老婆小孩呢?

光棍一条,哪有老婆孩子:D

配的什么啤酒

韭黄酸菜馅饺子第二高!

21 12
发新话题

官方公众号及微博