» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] iRobot 790直邮国内572刀 看来亚马逊果然开始在国际货运上发力了

posted by wap, platform: iPhone
直邮必税吗?

posted by wap, platform: HTC
bose还是不能直邮吗?

引用:
原帖由 jia 于 2014-9-1 18:44 发表
bose还是不能直邮吗?
耳机可以了

本帖最近评分记录
  • jia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-9-1 19:21

衣服鞋子能直邮吗?下了订单填国内地址?

引用:
原帖由 mewaku 于 2014-9-1 18:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
直邮必税吗?
税亚马逊都预收了 多退少不补 一般也不要指望能退就是了

引用:
原帖由 Vladimir 于 2014-9-1 19:02 发表
衣服鞋子能直邮吗?下了订单填国内地址?
很多都可以 直接填国内地址的拼音 手机号千万留对 然后把这个地址设为default 之后在商品页面如果能直邮会显示比如
"This item ships to Shanghai, China."

引用:
原帖由 @darkryu  于 2014-9-1 18:52 发表
耳机可以了
耳机是近期开放直邮的吗?
如果是这样,那直邮音箱是不是就不远了?

那用什么卡可以支付呢?要专门的卡吗?一边的银联开通快捷支付的行不行。

我看到的怎么是474

引用:
原帖由 behire 于 2014-9-1 21:58 发表
那用什么卡可以支付呢?要专门的卡吗?一边的银联开通快捷支付的行不行。
Visa之类的双币或者有银联标示的单币信用卡皆可

引用:
原帖由 hper 于 2014-9-1 21:59 发表
我看到的怎么是474
572是算上直邮中国的运费和关税的。。。你运往美国地址是474

Bose soundlink mini可以直邮了,不过这250刀的价格......

为啥neato就不能直邮呢

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
一定要信用卡?存储卡不行么?
想想除了鞋子没有什么特别想要的

桌面小箱首推B&W mm-1啊,美亚500美金,直邮26美金邮费,不预收关税可碰碰运气。国行4800,淘宝自称国行最低3700。

发新话题

官方公众号及微博