» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京最强拉面 一灯

posted by wap, platform: One Plus
排了差不多一小时队才吃到吃的过程不到20分钟
都是日本人在排队
要了鱼介拉面和沾面
没要特制拉面 那个份量太多
面其实一般
汤底无敌赞
一兰在他面前弱爆了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • amm 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-9-4 07:50

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @mr9527  于 2014-9-1 11:09 发表
请问在哪里?我本月要东京二周目了~一直没吃到好吃的拉面~!
参考拉面db
连锁拉面我推荐天下一品
浓鸡介超赞

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-9-15 11:53 发表
请问冲绳有什么能打的拉面馆子吗??下月去
参考这个就行了
http://tabelog.com/okinawa/rstLst/MC/?SrtT=rt
虽然看上去都不靠谱

本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +4 广告/SPAM 2014-9-15 12:14

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @gyfsgm  于 2014-9-24 14:42 发表
天下一品的叉烧超好吃,但是拿个面汤....我这爱吃肉的也受不了他们家的浓猪骨汤啊,拿个汤都是油脂了....我老婆也受不了。到是叉烧吃到现在是最好吃的一家
那个不是猪骨头是鸡介
一般我吃特浓的 口感炸裂

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @暴走丧尸  于 2014-9-24 17:04 发表
看了TG游记去的池袋无敌家和秋叶原九州じゃんがら,味道绝赞
一灯 tabelog排名第一
4.2分
无敌家
3.53分
排名500左右
吃了一灯 之后去了东京站地下街吃也期待过的斑鸠
索然无趣啊
搞得现在在国内不敢吃拉面了
其实痴呆我个人推荐大盛轩
沾面始祖
虽然岸山老人不做了
水平有所下降
不过还是值得巡礼

补充一点 有兴趣去吃一灯的建议早上10点排队 能在11点吃上 交通还算方便就在新小岩
详细文字介绍
http://kenshin.hk/2014/03/20/%E6 ... %E5%8F%89%E7%87%92/

引用:
原帖由 @暴走丧尸  于 2014-9-24 18:05 发表
想去试试,小岩有点远啊,大塚的分店能战么?
那个分店看评价跟本店有一定差距
做豚骨为主不是鱼介汤底
鱼介绝对是一绝丰富的口感想了都流泪

发新话题

官方公众号及微博