» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[德甲] 大多特签回香川。。做波段神了

多特如果炒A股的话绝对能大赚一笔,深得高抛低吸的精髓

当初就不该去曼联啊

posted by wap, platform: 酷派
哈哈哈,股神瓦茨克。

引用:
原帖由 熊猫 于 2014-8-30 12:30 发表
我联最近被猛坑了,草
怎么不说是 你联把 人家香川给坑了呢.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-30 19:29 发表
我感觉香川回来也就是姆希塔良或者罗伊斯的替补
属于常规主力阵容吧. 香川这两年在曼联快被废了, 克洛普再调教调教吧.

posted by wap, platform: UC
我几乎没听说过二进宫球员能达到当年高度的,
马蒂奇这种代金券拿出去练的不算。

posted by wap, platform: iPhone
我888竟然没弄过来,换掉马尔基西奥这二逼

多特这赛季和我联半斤八两

曼联这转会运作连屎都不如

香川在曼联的踢法相当于把哈维当C罗来使,踢的出来就怪了。

posted by wap, platform: Chrome
回家的感觉真好。克洛普笑开了花。

香川真不该走的
在多特这个团体里,起码香川是一份子
在曼联就没看过香川笑过

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-9-1 12:10 发表
我几乎没听说过二进宫球员能达到当年高度的,
马蒂奇这种代金券拿出去练的不算。
看gba大叔再拿一个欧冠来打脸

posted by wap, platform: iPhone
香川实力不值800w,看看世界杯就知道了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2014-9-3 07:43 发表
香川实力不值800w,看看世界杯就知道了
看世界杯迭戈科斯塔值500万吗
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博