» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] PS的3D表现力比NDS强很多吗?

打死ps1也移植不了马尿64吧。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-9-2 10:28 发表
打死ps1也移植不了马尿64吧。
那也未必,前提是也要把ps的画面放到和ds的屏幕一样大小,然后使用ps小龙斯派罗系列的3d引擎制作马尿64掌机版,视觉上能很接近

画面不成问题,但是读盘要读死吧,多读两秒钟我都不能忍。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-9-2 10:43 发表
画面不成问题,但是读盘要读死吧,多读两秒钟我都不能忍。
画面都是3d即时演算的,游戏进行时一般没有读盘等待

只能做到尽量接近ds马尿64掌机版的画面水平,大公主已经使出吃奶得劲的,你就原谅她吧 :D

不过反之,由于ds显存小,如果做到接近ps上GT2这种水平的就费劲了

顺便贴几个ps小龙斯派罗的截屏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得NDS移植马里奥64不是说明NDS机能强,而是反映N64机能弱。当初N64发售的时候我看着画面就一般,除了三线过滤没有马赛克也没比PS强多少,后来玩模拟器发现N64多边形稳定、透视修正什么的当年隔行电视上320x240跟本看不出来。
现在NDS分辨率更低移植肯定不难,再说NDS上画面最好的游戏跟本也不是马里奥64吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
马64是n64首发,拿个ps和ds首发对比,才是是同一水平,否则有何意义。当然你只知道马64,当我没说。

按照当时3dfx的观点(毕竟现在的显卡全是这个基础上来的),N64比PS更接近3D游戏机,Z轴导致多边形抖玩过的人都知道,没必要洗,倒是为PS做游戏的厂商多,加上PS整体的性能并不差,涌现了很多画面好得超乎想像的游戏,这点N64只靠几个游戏就算再好也是很难抗衡的
其实NDS最像的不是N64,而是PS,一个修正版的PS
当然楼主标题的答案肯定是“否”,要说谁强谁弱,中庸点给个结论就是各有胜负吧,因为讨论下去也不会有答案的
话说NDS画面最强是忍龙?这也太糟糕了点,看来要看技术流的厂商还是得看主机那块

nds做的出omega boost和ray storm?说笑吧。。。

NDS的纳米漂移画面炸裂啊。

posted by wap, platform: HTC EVO 3D
四狂神战记  黄金太阳  秒PS画面!!!!

勇者斗恶龙4,ps和nds都有的游戏,ps版的背景明暗效果舒服多了

引用:
原帖由 jqnwow 于 2014-8-30 11:27 发表
PS的铁拳2 ,铁拳3 ,NDS能做到?扯淡。拿赛车来说吧,山脊4,GT2,NDS上哪个赛车能达到?
nds上的美国职业摔角联盟09和10.人物建模和贴图细节不逊色于铁拳3,虽然背景简单到和没有差不多。

N64的马尿64画面除了没抖动,其它跟PS比其实并没有明显优势。特效还少,
后期游戏才拉开差距。另外不要玩了N64模拟器就觉得N64很清晰,实机画面那个糊的……

posted by wap, platform: iPad
PS没有Z缓冲和纹理过滤    先天缺陷  无药可医
一动起来抖死你

nds马车,ps打死也做不出来吧

发新话题

官方公众号及微博