» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 尼玛塞尔达无双真心不好玩!!

posted by wap, platform: iPhone
最担心的就是手感,光荣的三无双试过多少次都是一泡污,大香蕉3倒是玩了很久,连打枪的杂货孙市手感都赞到飞起,为嘛不找卡社做啊,美版到底还入不入呢

不好玩嘛,主线一直在用林克?技能没开全? 等主线用到加农再把普通技开全再说吧,那叫一个爽!
无消耗的召唤技,与满天飞的杂兵,自己想吧

posted by wap, platform: GALAXY S III
多少钱卖啊?

这画面真那么差吗?比无双大蛇2呢

引用:
原帖由 fishknife 于 2014-8-28 01:41 PM 发表
这画面真那么差吗?比无双大蛇2呢
刚好WiiU版的 orochi2hyper 我也玩了
都玩的双人
感觉差不多但一定要指出的话塞尔达略低
他们说1P时和2P时的画面不同
反正这2P画面实在咳咳

引用:
原帖由 wingzerola 于 2014-8-28 12:46 PM 发表
不好玩嘛,主线一直在用林克?技能没开全? 等主线用到加农再把普通技开全再说吧,那叫一个爽!
无消耗的召唤技,与满天飞的杂兵,自己想吧
目前为止是5个角色都用了,确实像16楼说的basara每个角色手感都不同在塞尔达无双是没感觉的。

打到这么后面的一定是无双真爱

引用:
原帖由 Leny 于 2014-8-28 13:54 发表

刚好WiiU版的 orochi2hyper 我也玩了
都玩的双人
感觉差不多但一定要指出的话塞尔达略低
他们说1P时和2P时的画面不同
反正这2P画面实在咳咳
1人玩的时候画面确实比2人玩的时候还太多
双打画质降低不说 还不流畅…

有些人物必须打点阵塞尔达才能出,没办法。

黄金蜘蛛经常找不到在什么地方爬,伤脑筋。

出现过一次死机BUG,还遇到过几次战斗拖慢。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-8-28 14:29 发表
有些人物必须打点阵塞尔达才能出,没办法。

黄金蜘蛛经常找不到在什么地方爬,伤脑筋。

出现过一次死机BUG,还遇到过几次战斗拖慢。
黄金蜘蛛是出现在蜘蛛网范围,不是中心
接近时音乐会消失,出现沙沙声

小日本现在只会做无双了 233

钟坏的是我......修都修不好....
游戏还是不错的,FANS向太明显

这游戏我就玩通一遍故事模式,再无任何动力继续了

看着塞尔达无双里的海拉尔士兵和敌兵的场面,我就想着火纹要是无双肯定更带感极了

如果欧美卖不出90w,多半也不会再有什么火纹无双了

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-28 11:16 发表
光荣盒子天天送钟也不知道怎么想的
用来边玩游戏边看时间,看看今天有没有耐心训练多两分钟。

发新话题

官方公众号及微博