» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 哈哈我也入手了wiiu

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-28 17:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
多少钱买的貌似我也那买的你去的时候PS4地铁来了么
地铁合集没来好像。感觉电玩动力站里的游戏已经算很全了。听闻老板说新游戏到货也比较速度。下次我也那买游戏去!

引用:
原帖由 猫小刀 于 2014-8-28 09:04 发表
电视机边框真大
差评
大得过PAD么?

posted by wap, platform: iPhone
西单地铁到了我下班买一张去活活,顺便搞张风之杖HD

鼓楼现在多少钱啊~~~~~

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-8-28 17:45 发表

大得过PAD么?
比边框我电视跑马pad跑船。

还有玛德我电视好歹是11年旗舰等离子

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-28 17:48 发表
西单地铁到了我下班买一张去活活,顺便搞张风之杖HD

我订的是pc版

建议买个wiiupro,一来比pad轻好多,二来电池非常给力,充次电游戏时间比pad长几十倍,基本不用怎么考虑没电的问题。

你说PRO手柄的接口跟PS3手柄是一样的能用PS3手柄的座充么

我的wiiu也在路上了,暂时只有一个游戏

posted by wap, platform: Galaxy Note III
电玩动力站的店员太牛逼,感觉跟土匪似的。。。

引用:
原帖由 God88 于 2014-8-28 17:52 发表
鼓楼现在多少钱啊~~~~~
普通版2000,套装2360。

我也感觉应该买个wiipro手柄了,这pad玩忍龙3分分钟找不到按键的感觉。在屏幕中杂兵爆操我hayabusa的时候,我正猴急的在pad丰肥的肉体上摸索button。

pro手柄二手区有卖的,100左右,好便宜,我用过应该是正品没啥问题。
白色手柄比黑的好看多了

我后悔当时没问一嘴有黑色的wiiu么,家里东西都是黑色的,猛然整个白色的盒子看着扎眼

要是把WIIu放PS4上边会不会不利于散热啊

发新话题

官方公众号及微博