» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在的WOW根本没法玩,怪不得以前的小伙伴都AFK了

TBC 10分
WLK 9分
MOP 5.2~5.3 6分
MOP 5.4 0分

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2014-8-26 15:38 发表
TBC 10分
WLK 9分
MOP 5.2~5.3 6分
MOP 5.4 0分
冲着TBC10分我就觉得不客观了

60级10分吧
TBC 9.5

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2014-8-26 14:36 发表
其实wow系统一直在完善,到现在基本上你想要的系统都给你了,所以缺乏吸引力。现在还存着以前开荒MC的截图,那身混搭造型完全无力吐槽,我大致还记得是塞纳里奥头腿鞋腰腕,野性之心衣服手套,老9奶皮肩,野性之皮披 ...
帅!

说现在魔兽不行的,玩玩其他的MMOrpg,玩一圈你就会发现,还是魔兽良心。。。。

100级好像没飞行坐骑,然后数据大幅压缩

都胡扯
我去玩了下怀旧服
没机友连个矿洞都不敢去
不修改成现在这样,新人就不用玩了

上次搞个什么怀旧服,40人boss掉两件装备。

我不知道我那时候一身T2,4件T3是怎么攒来的

posted by wap, platform: 小米 MI 2
感觉现在再搞个官方1.2版本很有市场?

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2014-8-26 12:32 发表
错了,魔兽如果不改成这样,更无人玩的,现在的人根本没时间耗在这货上,这个改进就是为了更多玩家投入到游戏而又不用花费太长时间而造的。
+1 WOW这种游戏模式想打个团队本一次至少得投入3个小时+的连续时间。现在人更喜欢DOTALOL之类几十分钟一局甚至更短的零散玩法

TBC和60级纯粹一个是玩得最久一个是启蒙的感情因素在里面,60就不说了,TBC5人本那一堆反人类的钥匙任务,而且不光是5人本,某个patch之前所有团队本也是一个尿性,raid的门槛那么高休闲玩家想看一眼都没资格,当年你还在读大学有大把的时间还不会觉得,换你现在试试?想去G团买几件装备结果门都不让我进,你特么在逗我?至于后面无尽的3.0我就不说了,当年刷到吐的东西现在还会有人回忆他的好,脑残版本骂了这么久了都忘记了?真是抖M?
不过当年的S2S3还算是单纯的PVP,没有现在这么多刷子,带个S3S4肩膀进去战场,感觉到的氛围都不一样,敌人会集火你队友治疗会额外照顾你,你也会特别想秀一把,那时候PVP是一种荣誉,现在则是一种工具了

posted by wap, platform: HTC One
四十人打通mcbwl的感觉 现在我玩什么网游使劲砸钱都感受不到 而且:
圣骑roll布甲治疗装没问题
本帖最近评分记录
  • 舟易行 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-8-27 06:48

引用:
原帖由 nero_dante 于 2014-8-26 15:44 发表
60级10分吧
TBC 9.5
60级其实很不完善 感觉最好是因为初恋,我倒觉得最完善还是WLK,可惜国服匆匆的就过去了

wow这游戏到现在也有10年时间了吧,游戏能这样已经很好了。
虽然我只在当年公测的时候玩了两天。。。

时代在变.人的习惯也在变.主流用户的习惯变的更快.
当年玩魔兽的现在都要30左右了,基本都带小孩.组建家庭了.
那个时候分心的东西少.能好好玩一个游戏.
现在主流都是90后00后.见识的东西多.起步的游戏画面好.快餐的东西也多.比如自动寻路.自动交接.
怎么说呢 由俭入奢易,由奢入俭难.
叫现在的玩家去玩以前游戏的画面.真的是很难的一件事.
叫现在享受过快餐的玩家.再去跑以前开荒的那种也是很难的事.

发新话题

官方公众号及微博