» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[任天堂] 一不小心就又全机种了

本来说要等个好看的限定版的,但是一想到下个月要出零了,萨尔达无双又比想象的便宜很多就干脆入了一个,淡定的等零等火纹了。准备补一个风之韵HD再来一个WIIU版的三国12PK。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • ps2boy 激骚 +4 人身攻击 2014-8-24 21:50
  • Raven 激骚 +3 恭喜发财 2014-8-24 18:29

话说贝勒爷是不是把光荣的所有游戏都收齐了?

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 17:44 发表
话说贝勒爷是不是把光荣的所有游戏都收齐了?
赛马游戏我不玩、恋爱游戏我不玩。动漫改编的无双我也不太玩,比如海贼我一集都没看过所以一次都没买,北斗是一时冲动买了一把后来再也没买。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-24 17:46 发表

赛马游戏我不玩、恋爱游戏我不玩。动漫改编的无双我也不太玩,比如海贼我一集都没看过所以一次都没买,北斗是一时冲动买了一把后来再也没买。
这么看来那其实差得也不多了,就差几个赛马和恋爱游戏,还有海贼无双和真北斗无双(高达无双虽然是动漫改编不过估计你应该是买了的吧?),不如干脆把光荣游戏全收集的成就达成算了,不玩又有什么关系。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 18:09 发表

这么看来那其实差得也不多了,就差几个赛马和恋爱游戏,还有海贼无双和真北斗无双(高达无双虽然是动漫改编不过估计你应该是买了的吧?),不如干脆把光荣游戏全收集的成就达成算了,不玩又有什么关系。。。。。
还有三国志呢 收全了估计我媳妇就爆发了。明年要是三国志三十周年给来个合集什么的还可以考虑,反正四到十一我基本都没玩过。

慎重的想了想WIIU有什么可玩的游戏,除了萨尔达无双、下个月的零、三国12PK、风之杖HD。真没想出来什么。WIIU卖的老游戏里有MD的太平记么?

真爱

喷了,亨利居然不玩三国志,真是没想到。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2014-8-24 18:47 发表
喷了,亨利居然不玩三国志,真是没想到。。。。。
三国志作的太失败完全没有三国的感觉。

金桑又出镜了

大航海时代5玩么

尾蚴好像是没什么想玩的。。
还是等正统塞尔达了

亨利是在西单哪里买的wiiu啊?我也打算买一台,下个月零就发售了。那店里wiiu的游戏全么?

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-8-24 19:58 发表
亨利是在西单哪里买的wiiu啊?我也打算买一台,下个月零就发售了。那店里wiiu的游戏全么?
今天鼓楼买的,西单华威也有,日版美版都有不过,游戏不太全。

引用:
原帖由 milanello 于 2014-8-24 19:17 发表
大航海时代5玩么
手游我基本不玩。

39 123
发新话题

官方公众号及微博