» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[海淘] 锤子终于发货了,结果...

锤子终于发货了,正好求国内带过来温哥华,结果...有哥们热心帮忙,一聊,TG 的,以前还面基过... 两次...
当时我就震惊了。

求unboxing+测评
我是有的聊北美忠实听众!
希望友藏能多上节目!

温哥华北美脑残锤粉趴体开催预计。北美哪的?
引用:
原帖由 川北 于 2014-8-23 02:40 发表
求unboxing+测评
我是有的聊北美忠实听众!
希望友藏能多上节目!

引用:
原帖由 友藏 于 2014-8-22 14:42 发表
北美魔都 NYC
温哥华太远,只有遥祝了~

NYC 你好。TG 占领北美规模还可以啊。
引用:
原帖由 川北 于 2014-8-23 02:49 发表

北美魔都 NYC
温哥华太远,只有遥祝了~

我锤威武!!

让那帮锤黑酸去吧

posted by wap, platform: 小米 红米
我锤威武

posted by wap, platform: iPhone
友藏居然还混TG,喷了。

温哥华很漂亮,我在蒙特利尔

posted by wap, platform: HTC HD2
今天用了锤子,感觉灵魂受到了洗涤

友藏心作

posted by wap, platform: 小米 红米
我锤大法好 在温哥华发评测否

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @友藏  于 2014-8-23 02:42 发表
高大上了。
有人要说,有官方工作人员的吧?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2014-8-23 08:36 发表
高大上了。
有人要说,有官方工作人员的吧?
老罗乐了 海报要吊 踏入西半球!

posted by wap, platform: iPhone
友藏还混TG,友的聊脑残粉给跪了

posted by wap, platform: Chrome
大早上起来就看老罗刷各种转发里面有楼主。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博