» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 传说中的PS2《跑车浪漫旅4》大陆简体中文版哪位GT粉收藏了?

我当初花了莫大代价搞到一盘,盘面是光板的没有印刷,但神奇的是50009主机不用改机直接运行,翻译确实比狗屁不通的繁体版高了很多,看得出索大好的人员当初为这个简体版花了很多功夫,赛车术语都翻的很正确

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @68000  于 2014-8-23 17:48 发表
好想买啊,谁有想出的请PM我价格,谢谢
我当初花了3000,再加一顿300的自助日料。。。我觉得还是值的,50009上唯一一款有意义的游戏吧

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @tianxianbaobao  于 2014-8-23 18:07 发表
我只有港版繁体,当年和薄机一起买的,现在吃灰了:D
我现在是把简体版装在繁体版珍藏版的盒子里,呵呵

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @68000  于 2014-8-23 22:34 发表
我PM了你两次想买你不回,我以为你不上这论坛了啊。。。3000入手真心不贵。。。有玩的视频没
2005年的3000啊,跟现在不是一个概念。

posted by wap, platform: Nokia
等我外面工程做完回到家,翻出50009给大家跑几个截图吧,然后把光盘内圈的号码也拍一个

发新话题

官方公众号及微博