» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 传说中的PS2《跑车浪漫旅4》大陆简体中文版哪位GT粉收藏了?

我能在这贴搭车求行货游戏的ISO么~我正好有个50009~

posted by wap, platform: GALAXY S IV
马克等看

来吧,说不相信的都来看看,呵呵

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvMjcR 密码: uar7

本帖最近评分记录
  • 塔尔斯 激骚 +5 威武! 2014-11-4 09:27
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-11-4 00:09
  • wtf317 激骚 +1 版务处理 2014-11-3 23:53

引用:
原帖由 egegegeg2 于 2014-11-3 23:01 发表
来吧,说不相信的都来看看,呵呵

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdvMjcR 密码: uar7
尼玛错怪你啦,原来还真有!

posted by wap, platform: iPhone
这贴给很多人开了眼,拜服

下载中,静候打脸

确认被打脸了,看来确确实实是简体中文大陆版。谢谢egegegeg上传分享,开眼了。

求ISO下载:D

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
我记得04年cj展台上就是简体版啊,虽然没发售,但肯定存在啊。

posted by wap, platform: Windows
无价之宝·····

既然真相已经大白于天下,这贴子现在可以成功转型了吧?

真的求 PS2国行游戏ISO,谁有!?

无价之宝+1,搞得我想去那堆以前的游戏书翻翻04年的ucg跟电软看看有没有介绍

屌炸天

又一个都市传说证实了

posted by wap, platform: iPhone
能转iso不?想刻一盘玩玩

居然是真的,我也一直以为没有呢。

发新话题

官方公众号及微博