» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 传说中的PS2《跑车浪漫旅4》大陆简体中文版哪位GT粉收藏了?

行货主机不是一般的主机 是外加中文字库的主机   另外机内的PS1驱动不知道是不是聋子的耳朵

引用:
原帖由 关我屁事 于 2014-8-23 10:47 发表
记得原来在A9看过一个帖子,有个玩家收齐了所有简体中文的PS2行货游戏,共计16款,原帖还有详尽的图片,只可惜现在搜索不到了,其中这个玩家还特别提到了GT4是有行货存在的,汉化已完全,自不过即将发行时大法决定PS ...
按照14#的挖坟,找到一位专收藏大陆简体行货游戏玩家写的帖子,有这么一段话(截屏),可以确定此传说中的GT4确实存在,但文中依然没有配图。。。依然无图无真相 =、=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

每次在TG看帖都会有人跳出来说,这简体版我有。等大家要图要ISO的时候就不知道缩哪去了

引用:
原帖由 lcc 于 2014-8-23 12:48 发表
每次在TG看帖都会有人跳出来说,这简体版我有。等大家要图要ISO的时候就不知道缩哪去了
所以说有些扯谈经不起推敲~

posted by wap, platform: Android
我见过实物,再某届cj sony的舞台上,gt比赛的奖品,好像记得只发了三盘。

好想买啊,谁有想出的请PM我价格,谢谢

我只有港版繁体,当年和薄机一起买的,现在吃灰了:D

引用:
原帖由 68000 于 2014-8-23 17:48 发表
买到的话记得分享下镜像:D

posted by wap, platform: iPhone
肯定有这玩意,因为当初cj上都展出简体版试玩了,印象里,ucg还是点软介绍过,还有现场平射图片。

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @68000  于 2014-8-23 17:48 发表
我当初花了3000,再加一顿300的自助日料。。。我觉得还是值的,50009上唯一一款有意义的游戏吧

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @tianxianbaobao  于 2014-8-23 18:07 发表
我只有港版繁体,当年和薄机一起买的,现在吃灰了:D
我现在是把简体版装在繁体版珍藏版的盒子里,呵呵

引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-23 21:43 发表
我当初花了3000,再加一顿300的自助日料。。。我觉得还是值的,50009上唯一一款有意义的游戏吧
我PM了你两次想买你不回,我以为你不上这论坛了啊。。。3000入手真心不贵。。。有玩的视频没

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @68000  于 2014-8-23 22:34 发表
我PM了你两次想买你不回,我以为你不上这论坛了啊。。。3000入手真心不贵。。。有玩的视频没
2005年的3000啊,跟现在不是一个概念。

引用:
原帖由 egegegeg 于 2014-8-24 10:43 发表
posted by wap, platform: Nokia
2005年的3000啊,跟现在不是一个概念。

说得这么热闹,来个镜像如何?

楼主,想想以下可能性。
物以稀为贵,一旦ISO传出烂大街,人家收藏的意义就大减了,当年3K+弄到手的东西,刻碟卖才3块。

发新话题

官方公众号及微博