» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[任天堂] [WII]家里有台WII,还能怎么发挥余热呢?

posted by wap, platform: Chrome
应该是韩版的,有FIT平衡板,俩手柄(怀疑不是原装),大概扔到单位会馆有2年了。

最近家里老人想起来这个东西了,还说记得家里以前有个可以对着电视健身的东西,拿过来可以继续锻炼啊。我就有一些疑问了:
1. 这机子应该2年多没开机了,我记得可以直接玩SD卡里的游戏,现在还有什么新的进展么?有没有什么高级功能?
2. 哪里可以下载到WII的游戏啊?尤其是一些支持平衡板的健身游戏。下载之后怎么玩了?
3. 有没有确保是原装手柄卖的啊?
4. 这个健身的效果,是不是还不如过一小段时间买XBOX ONE?

http://www.pujiahh.com/library/category/wii/
WII中文游戏上面都在了

http://www.gamestorrents.com/juegos-wii-bittorrent.html
这边里面有蛮多欧版美版的游戏 用迅雷离线下起来也蛮快的

游戏我图省力 直接移动硬盘问别人有WII的移动硬盘整个复制过来的。
管理软件可以用WII BACK UP MANAGER 好像是这个软件名?

本帖最近评分记录
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-22 21:56
  • lovexiaoya 激骚 +6 恭喜发财 2014-8-21 16:20
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-21 16:04
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-21 16:04

健身现在还是上360吧,省心省力,无需考虑网络质量,健身软件的质量也有保障(nike+,不过不是很适合老人吧o(^▽^)o)

posted by wap, platform: Chrome
360是不是还不如上ONE?

老人简单练练,我和老婆也能坚持一下。所以游戏的质量挺重要的。

卖了买WIIU

mark

我有一个首发欧版的WII,买来开机5次(两次玩),一次装直读,两次玩盗版,然后吃灰。现在真不知道怎么处理

MB我肯定不会再入任天堂的主机了。

所以我就只想着发挥WII的预热了。

posted by wap, platform: BlackBerry
求二手wii,

装几个FC,SFC游戏有时候玩玩也蛮好

posted by wap, platform: iPhone
每次开wii玩马银都会吸引很多人,其他都太多类似的东西了,而且画面惨不忍睹

posted by wap, platform: 华为 U8950D
Zelda

wii光模拟器这块也值回票价了

前段时间重开了天剑,游戏不错。

不妨试试看。

家里那台Wii也是和楼主一样的情况,韩版+FIT+硬盘。

不过前几天正好也琢磨这个事,觉得还是没氛围,否则找个大点的位置,放在门店位置做娱乐区,多好。

41 123
发新话题

官方公众号及微博