» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[任天堂] 后知后觉系列-PIKMIN3真乃神作!

也许有点火星了,如果不是日版马车8送2款游戏试玩,恐怕我这辈子就跟这个看似低龄向的游戏失之交臂了。

游戏系统看似比较简单,实际上充满战略性,兼有RPG探索的乐趣。本人31,对于COD, halo,KILLZONE这些充满雄性激素和日式RPG动辄几十小时的游戏真有点厌倦。现在每天下班回来就想放松休闲一下,所以像PIKMIN这种相对休闲的游戏还是比较对胃口。而且就算不懂日语,也完全不妨碍其对游戏系统和剧情的理解,另外可爱清新的风格也很适合饭后抱着pad在沙发上玩上一俩小时,gamepad的加入更方面查询地图和移动,更可以躺床上睡前来一发。不得不说老任gamepad真是神器啊。

总而言之,pikmin3是WII U落寞的游戏阵容里不可错过的神作!对于没玩过前作的本人是个深深的震撼,我虽算不上任饭但入手的马车8,3d world却是近一两年花费最多游戏时间的游戏。尤其是跟在日本入手wii u后在酒店榻榻米上跟老婆一起玩超马真是难忘的回忆,感谢老任~

本帖最近评分记录

买马车也换了pikmin3,下载后还没动过

额,其实这系列吧,初玩觉得很轻松很惬意,到了后面就觉得不轻松了,骨子里还是地狱的那种上手容易精通难~对于收集控完美控来说相当花时间~
记得以前玩1,2觉得画面惊人很屌,然后和3代一对比有点没法看的感觉了~3代的画面进化相当棒~

这游戏一点都不轻松,尤其时间的限制设定。

引用:
原帖由 Leny 于 2014-8-21 11:10 发表
这游戏一点都不轻松,尤其时间的限制设定。
是的,但感觉是解数理化几何难题的感觉,不是玩FPS卡关那种想丢手柄的抓狂感。

posted by wap, platform: iPhone
我准备换这个游戏 希望别过期啊

2代开始玩的,试炼洞全小红花高评价的挑战,做了一大半烂尾了。

极限挑战、收集控会很喜欢这类游戏。

带队打仗的感觉也很不错,BOSS战很爽快。
------------------------------------------------------

其实我想说的是……这盘游戏和WiiU一起买的,但是一直没读过了,吗但!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
只玩过ngc上的1代,太费脑子了,爆机后就不打算玩续作了

引用:
原帖由 jazzgao 于 2014-8-21 12:22 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
只玩过ngc上的1代,太费脑子了,爆机后就不打算玩续作了
3代据说降低了难度,可以玩玩

posted by wap, platform: iPhone
好玩是好玩,不过没有那种循序渐进的成就感,玩法太单一,就是收集水果,容易腻。。
现在打到那个树洞一坨黄色果冻状的boss那里,打了几次过不了,烂尾了

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2014-8-21 11:56 AM 发表
我准备换这个游戏 希望别过期啊
马车8那次促销到10月31日前都可以download,不过也必须在10月31日23:59前游戏至少启动一次。

引用:
原帖由 linkwho 于 2014-8-21 13:51 发表
好玩是好玩,不过没有那种循序渐进的成就感,玩法太单一,就是收集水果,容易腻。。
现在打到那个树洞一坨黄色果冻状的boss那里,打了几次过不了,烂尾了
去土豆看过关视频呗,我看了一个中午,好有趣,哈哈。

我连第一关都过不去,我要疯了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-21 15:37 发表
太蠢,233max

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-8-21 15:37 发表

27 12
发新话题

官方公众号及微博