» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] BRZ买了也有段日子了。简单上个作业吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kdscw  于 2014-8-21 13:00 发表
是这篇吧
http://www.autohome.com.cn/tuning/201408/69898811.html
忍着没敢转,怎么看都是改残的节奏~
算了,还是等“官改”全部完成再说
这张图喷了

费了老鼻子劲儿就为了个装饰意义

居然没尾翼

引用:
原帖由 sleepd 于 2014-8-21 17:08 发表
posted by wap, platform: iPad
这张图喷了

费了老鼻子劲儿就为了个装饰意义
所以说编辑能再傻逼点么。不加强钢性只防滚233

这种撑在轮拱薄铁皮上的防滚架其实有多大作用?

posted by wap, platform: iPhone
话说个把月前有天晚上在古羊路吃饭,出来看见一辆骚包的TIIDA在起步,看了驾驶员侧脸果然是太郎,不过还没来得及上去打招呼就一溜烟开跑了,虽然我估计打了招呼也不知道我是谁,233:D

posted by wap, platform: iPhone
这车我忘记西藏南路隧道,还是打浦路隧道碰到过,还和老婆说,快看,那个sb把原厂2出改那么难看的单出,喷了,太郎莫怪

唉~ 天马1:11已经是911GT3级别车跑出来的单圈了 BRZ&86潜力真深不可测

引用:
原帖由 @se7en  于 2014-8-22 22:09 发表
这车我忘记西藏南路隧道,还是打浦路隧道碰到过,还和老婆说,快看,那个sb把原厂2出改那么难看的单出,喷了,太郎莫怪
不要道歉因为你说的是事实233

posted by wap, platform: Samsung
话说回来。。。如果是re55s这种半热熔的话。。那优势不要太大。。。

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-8-22 17:08 发表
话说个把月前有天晚上在古羊路吃饭,出来看见一辆骚包的TIIDA在起步,看了驾驶员侧脸果然是太郎,不过还没来得及上去打招呼就一溜烟开跑了,虽然我估计打了招呼也不知道我是谁,233 ...
我的夜生活基本就在古北或天山

引用:
原帖由 se7en 于 2014-8-22 22:09 发表
西藏路隧道吧。几乎每天晚上都要经过。四缸机要毛双出。四缸机双出才是装逼流

居然又换86了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2014-8-23 17:56 发表
居然又换86了。
想再买辆JADE

魔都真小, 今天在曹安公路看见太郎本尊和86.。。。。

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
太郎生意兴隆啊哈哈

发新话题

官方公众号及微博