» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[湘菜] 用二荆条炒了一盘辣椒炒肉

LS几位真能吃辣啊。

超级好吃,我更喜欢炒鸡胸,一盘辣椒炒鸡胸配一大碗米饭,吃完猛灌一瓶冰可乐,过瘾

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2014-8-21 15:53 发表
超级好吃,我更喜欢炒鸡胸,一盘辣椒炒鸡胸配一大碗米饭,吃完猛灌一瓶冰可乐,过瘾
鸡胸肉很考厨师啊

就是杭椒吧?我自己炒小菜都是用这个。。。辣椒炒蛋都用这个

感觉辣度不是很明显,但是不去籽炒出来有种非常好的香辣香味

哈?二荆条不辣吧?

如果二荆条都辣的话?那野山椒炒土豆丝或者小米椒拌木耳怎么办?

我虎皮青椒都是用二荆条做的,辣感确实不算太高。

引用:
原帖由 TotemG 于 2014-8-22 17:37 发表
哈?二荆条不辣吧?

如果二荆条都辣的话?那野山椒炒土豆丝或者小米椒拌木耳怎么办?

我虎皮青椒都是用二荆条做的,辣感确实不算太高。
二荆条也有辣的和不辣的。我以前拿小米椒当菜就白米饭或者面条吃,以我的感受这盘菜已经算很辣了。不过很能吃辣也不是什么值得提倡的技能,这个我觉着就没必要比来比去了

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-8-22 18:05 发表

二荆条也有辣的和不辣的。我以前拿小米椒当菜就白米饭或者面条吃,以我的感受这盘菜已经算很辣了。不过很能吃辣也不是什么值得提倡的技能,这个我觉着就没必要比来比去了
其实本意不是比能不能吃辣。

主要是因为地域原因的问题,所以看到二荆条的问题比较敏感。

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-8-22 18:05 发表

对头。。。有次在饭店里吃个凉菜。。。就是烧了一下的这种辣椒,泡在酱醋里,然后上面盖橄榄菜。。。。吃一根,直接辣得肚子疼

23 12
发新话题

官方公众号及微博