» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[中国足球] 亚足联直接搞死恒大了。呵呵呵 西亚从来不是好鸟

亚足联直接搞死恒大了。呵呵呵 西亚从来不是好鸟
这两张红牌比起世界杯马尔基西奥的红牌还黑。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
自己没踢好怪谁,最后袋鼠可以给个点球,主材找平衡给了对方黄牌

posted by wap, platform: iPhone
拜托,马儿基西澳那个红牌可一点都不冤!

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-8-20 19:29 发表
拜托,马儿基西澳那个红牌可一点都不冤!
牙苏呢???

恒大这2个意大利人真心不如孔卡啊

郜林那张红牌太黑

张琳芃那个感觉有点报复   当然应该一开始就吹对方犯规  

不过那个丢球    恒大的回防也慢到扑街了吧

对方前场明显比我们后场人多,而且这不算是太快的反击了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fengfenghh  于 2014-8-20 19:31 发表
牙苏呢???
说马儿不冤关牙苏什么事?
牙苏逃过判罚所以马儿那球犯规就理所应当了?

恒大自己踢得太差不争气,加上裁判又黑,能赢才是奇迹!
感觉进攻跟回防恒大的球员都是散步一样很悠然,要不就是只看球不看人

这个裁判吹了三场中超球队的亚冠,而且中超球队都保持不败。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
第二个红牌可以申诉的吧

引用:
原帖由 bastard 于 2014-8-20 19:39 发表
恒大自己踢得太差不争气,加上裁判又黑,能赢才是奇迹!
感觉进攻跟回防恒大的球员都是散步一样很悠然,要不就是只看球不看人
没有上届好可以承认,但这场本来也是优势的好吧,不是裁判肯定不是这个结局

引用:
原帖由 zerlier 于 2014-8-20 19:45 发表
没有上届好可以承认,但这场本来也是优势的好吧,不是裁判肯定不是这个结局
我觉得还是这个结局

主要是进攻无处下手的感觉 整场下来  非常好的机会不多

posted by wap, platform: Chrome
没有孔卡组织,进攻直接降一个档次

posted by wap, platform: Asus ZenFone 6
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-8-20 19:37 发表
说马儿不冤关牙苏什么事?
牙苏逃过判罚所以马儿那球犯规就理所应当了?
我说他黑就是有牙印都不给红牌牙苏。我没说小马的事

引用:
原帖由 zerlier 于 2014-8-20 19:45 发表
就算裁判不黑.恒大也未必可以追平,上半场本来有几次好的机会,但恒大自己也没把握好.下半场越踢越急甚至乱了.
张五自己其实也傻,之前许老板训话已经提到不要跟裁判理论,尽量不要跟对方争执或者冲突,没几天这张五又犯二,加上
这西亚裁判又黑,不给红才奇怪.

36 123
发新话题

官方公众号及微博