» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 刚发现中信白金卡有个日本叁年多次签,不需要财产证明

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-8-18 15:51 发表
单次办400元,这要2888元,可以办七次单次了,一般人不会3年内去日本七次旅行吧。
勉强达标7次的飘过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-8-18 15:51 发表
单次办400元,这要2888元,可以办七次单次了,一般人不会3年内去日本七次旅行吧。
不好意思,看错,我以为是一年七次,要是三年的话, 我办的三年今年圣诞节到期,现在去了14次,拉平均一年5次没问题

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-23 22:27 发表
去多了就主动给你多次了
喷了,能给我看下你多次是长啥样的么,三年签快到期了,学点经验

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-24 23:01 发表
我是商务签,用邀请函,不办旅游
看看呗,邀请函让客户公司出就好了,再多说点细节

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2014-8-25 17:53 发表
这也能出了优越感了? 欧盟+美国10年多次往返那还能说说优越感
1年去个2次, 拿了34次单次签证后就是主动给你多次往返的, 全世界都是这么操作
旅游和商务性质相同, 只不过一个需要押金, 一个不需要而已
而且多次往返的有效期是可以超过护照本身有效期的
喷了,我都快一月两次也没听到这说法

发新话题

官方公众号及微博