» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

引用:
原帖由 kirishima 于 2014-8-19 16:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
ua的足球鞋评测很糟啊,楼主其实还是传奇5ag靠谱。
ua的日系不是性价比很高吗?

引用:
原帖由 n2 于 2014-8-19 16:50 发表
posted by wap, platform: Safari
mizuno morelia tm2飘过,

确实比n 跟a 的要合宽,只是不知道为什么右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡(没水了,因为发现的时候都是一层快掉的皮) ,或者其实直接就是皮没 ...
鞋垫问题?
应该是被对应位置的鞋钉顶着了

引用:
原帖由 kirishima 于 2014-8-19 16:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
ua的足球鞋评测很糟啊,楼主其实还是传奇5ag靠谱。
有很糟吗?几大论坛貌似都是一致好评啊~~600出头的价格比传奇5便宜多了,传奇5越南制,ua日本制。

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-8-19 21:16 发表
跟你踢球的频率有关系吧?间隔的时间长的话,脚底的皮禁不住大量的运动的。还有可能是你喜欢用这个位置做支撑点,做一些变线过人的动作,基于这点,你是个左脚将?
右脚。。。。。。   我发现我描述有误,开始穿morelia的1个月是 右脚大拇指下的那块肉的下方总容易磨出泡, 现在穿惯了 是右脚大拇指下面会有1毛钱硬币大小的掉皮。

基本上没周都是

引用:
原帖由 @leedsun  于 2014-8-19 21:42 发表
鞋垫问题?
应该是被对应位置的鞋钉顶着了
不会吧,鞋钉? 我等下看看,以前觉得会不会是袜子相对磨的原因,但是起泡的位置变过,我也不知道为什么了

posted by wap, platform: One Plus
引用:
原帖由 @keellen  于 2014-8-18 20:49 发表
现在我踢球就是一般的娱乐波就穿美津浓无回旋,碎钉的,不怕伤人。
踢场费或者赌点小钱的就穿ASICS的dslight。

以前挺喜欢HG的,不怕钉断,但是实际测试,启动非常OK,但是变向慢一拍,总感觉钉子扎在草里边。
最近想买一双ag,原来的穿的4年有点松。很喜欢nike的ag,请问dslight的钉长么?我看Taobao图比nike ag长。其实我看中360 ag但实在是窄。

posted by wap, platform: Meizu MX M032
引用:
原帖由 @renzhaj  于 2014-8-20 00:23 发表
最近想买一双ag,原来的穿的4年有点松。很喜欢nike的ag,请问dslight的钉长么?我看Taobao图比nike ag长。其实我看中360 ag但实在是窄。
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 08:54 发表
posted by wap, platform: Meizu MX M032
爱世克斯的dslight?那个钉子不长,很适合人草
给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.

鞋子适合不适合自己要落场才知道

合脚不一定好踢

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 10:02 发表

给推荐一下吧.
本人情况:每周都去人工草场踢5人制球,两周左右或者一个月去两次自然草场去踢11人场, 位置中场,参与助攻比较多.个人速度暴发力比较强,能拿球,能够罚30米左右的定位球 .想买双 能够 保护脚的.
两者不好兼顾啊。你个人速度爆发力很强那穿DSLIGHT没问题,但是不保护脚,因为鞋头是袋鼠皮的,其它都是纤维面料的,很薄。

现在穿的。刚开始不是很适应,比较轻薄,停球和带球容易停带远。射门容易打高。习惯以后很赞很赞~~~现在淘宝旗舰店6XX吧,我活动时候买的5XX
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:17 发表

两者不好兼顾啊。你个人速度爆发力很强那穿DSLIGHT没问题,但是不保护脚,因为鞋头是袋鼠皮的,其它都是纤维面料的,很薄。
老版本的dslight保护性还是不错的,其实我觉得他最好的选择是laser2的袋鼠皮版hg,不过这鞋现在很难买了。不过人草的话hg的抓地力就已经很不错了,远胜tf,美津浓morelia的tm号称人草利器,就是现在不好搞了,一般不会低于1000元

引用:
原帖由 keellen 于 2014-8-20 19:20 发表
现在穿的。刚开始不是很适应,比较轻薄,停球和带球容易停带远。射门容易打高。习惯以后很赞很赞~~~现在淘宝旗舰店6XX吧,我活动时候买的5XX
你这已经是4了吧?我富二代同学的是2代,他蜜月在日本买的,2代防护也不错,袋鼠皮和pu部分都不算薄,他到现在的主力战靴,他后来买猎X和眼镜蛇感觉都不如2

引用:
原帖由 brianbo 于 2014-8-20 10:02 发表

给推荐一下吧.
主要看你预算了,如果预算高的话,选择面就广,不过我觉得人草的话,hg不用太强调抓地力,本身的抓地力就强国tf。不过hg在天然草上的抓地力要逊色一些。有两双针对不同的场地是最好的,如果就一双的话,其实laser2的袋鼠皮hg是最适合你的,不过现在这鞋子不好找了。总的说来美津浓morelia印尼产的比较适合你应付两种产地,而且物美价廉。如果预算高,选择马上就多了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-20 19:27 发表

你这已经是4了吧?我富二代同学的是2代,他蜜月在日本买的,2代防护也不错,袋鼠皮和pu部分都不算薄,他到现在的主力战靴,他后来买猎X和眼镜蛇感觉都不如2
嗯。反正我踢球风格不是很喜欢带球太多,被踢那种,所以保护也不算很看重。球鞋肯定买新不买旧啊,毕竟是要实战的

发新话题

官方公众号及微博