» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 求助足球鞋,经常踢球的给点意见谢谢js伺候

打算预算最高1000入双足球鞋,脚有点点宽,踢人草,场地条件好。想买nike的传奇5或者鬼牌,踢中卫求推荐,puma,asics,mizuno的也可以。

你之前传的啥鞋?带刀后卫还是大脚解围为主?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 21:35 发表
你之前传的啥鞋?带刀后卫还是大脚解围为主?
我10几年没踢球了,之前读书时候穿的adidas猎鹰,踢后卫主要是我体力不错,力量很大体格壮,可以打中卫和后腰干脏活为主,不带刀。有没有适合这种力量破坏型的球鞋,手头有双朋友的刺客9,感觉和我的风格太不搭了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:37 发表

我10几年没踢球了,之前读书时候穿的adidas猎鹰,踢后卫主要是我体力不错,力量很大体格壮,可以打中卫和后腰干脏活为主,不带刀。有没有适合这种力量破坏型的球鞋,手头有双朋友的刺客9,感觉和我的风格太不搭了
主要是现代球鞋pu制材的比较挑脚,如果所在大城市,我建议还是去试穿合不合脚,人工制材的很适合发力,袋鼠皮和牛皮类的,需要适应,刚开始可能球都踢不高。
所以我建议你人工制材的为主,不过希望你试穿,pu类的是很难撑大的,不合脚异常痛苦
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: ZTE
可以继续猎鹰13,14太丑了

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 21:51 发表

主要是现代球鞋pu制材的比较挑脚,如果所在大城市,我建议还是去试穿合不合脚,人工制材的很适合发力,袋鼠皮和牛皮类的,需要适应,刚开始可能球都踢不高。
所以我建议你人工制材的为主,不过希望你试穿,pu类的 ...
我在上海,感谢推荐我去先试试看

个人还是倾向于买袋鼠皮的,对pu无爱

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 21:57 发表
个人还是倾向于买袋鼠皮的,对pu无爱
如果买袋鼠皮的,可能发力需要一些时间适应
而且你穿鞋废不废,我以前给球队的小青年推荐过袋鼠皮的球鞋,他两场报销一双.........弄得我不好意思了,以后都是给他推荐pu的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2014-8-17 22:23 发表

如果买袋鼠皮的,可能发力需要一些时间适应
而且你穿鞋废不废,我以前给球队的小青年推荐过袋鼠皮的球鞋,他两场报销一双.........弄得我不好意思了,以后都是给他推荐pu的
袋鼠皮这么容易废啊

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2014-8-17 22:28 发表

袋鼠皮这么容易废啊
不是,跟踢球方式,还有带球触球部位有关,我的puma复古king,已经10年以上了,依然坚挺。
如果要买袋鼠皮的话,保险推荐还是美津浓的

posted by wap, platform: iPhone
话说每次踢球后跟都破皮,是袜子问题还是鞋子问题?

我穿的一般都是迪卡侬的袜子

引用:
原帖由 神奇 于 2014-8-17 22:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
话说每次踢球后跟都破皮,是袜子问题还是鞋子问题?

我穿的一般都是迪卡侬的袜子
鞋子紧了.......以后建议大半码
还有不穿护腿板的话,推荐美津浓的跑步袜(脚底带摩擦颗粒的那款)性价比很高

袋鼠皮
那就是你看的 传奇5顶级
大概1000多点吧

其实新出的猎鹰14很不错
可以去阿迪专柜试试

10多年没踢球了,不用一下就买这么贵的鞋子吧

踢的是比较好的人草的话

AG钉其实蛮好

我也是打中后卫的,不过我穿的全是前锋鞋,毒蜂有2双顶级的HG,还有一双FG的F50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
传奇顶级AG袋鼠皮吧,也是脚宽。
我带刀中卫,从小二前锋前腰,工作以后才踢的后卫
pu的脚触球感觉不好,触球觉得不粘脚,像戴套过于厚实的感觉

发新话题

官方公众号及微博