» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] wiiu Game & Wario 鼻子图鉴多图

我看TGFC讨论这个游戏的不太多,中午玩到几个自认为有意思的地方,拍了些照片和大家分享。

每玩过一些关卡可以得到一次抽蛋的机会,蛋里会随机出现一些小游戏或者过关窍门之类的东西。

今天抽到一个游戏制作人名单,每个人都有一张和鼻子有关的头像,有几个我觉得挺有创意的,拍了几个图。

本人游戏水平和时间都有限,如果把这游戏里的蛋都抽完估计得明年了,如果有其它更好的增加抽蛋机会的办法请不吝赐教,谢谢。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 发贴积分 +143 恭喜发财 2014-8-16 15:25
  • iamzelda 激骚 +6 恭喜发财 2014-8-16 13:45

一些图标和颜色的相关注释

严先生,把手柄转向屏幕学生就会精神起来。

这得点个赞啊

之前我也打出来了
但瓦里奥这次
点子虽然不错
但大多都是5秒的惊喜
接着就是无聊的playing……

卧槽大多数人都是身兼多职啊

posted by wap, platform: Chrome
是不是只有日版啊,有美版吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @chenil  于 2014-8-26 16:35 发表
是不是只有日版啊,有美版吗
有:D:D:D:D

这游戏我也截过一些图,果然制作人名单还是日版的中文看着亲切。我最喜欢的是几个游戏那些有点老式海报风格的封面。http://photo.weibo.com/176011843 ... 521#!/mode/1/page/1

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2014-9-10 15:50

我靠~

楼上几张图,神了!

求游戏名称!

----------------------
就是WiiU的瓦里奥那个游戏?

下载好久了还没玩……

这次真的没以前好玩……瓦尿制造的精髓就在于那些几百个只有几秒的小游戏有木有!

引用:
原帖由 茶茶丸俺的嫁 于 2014-9-10 15:11 发表
这次真的没以前好玩……瓦尿制造的精髓就在于那些几百个只有几秒的小游戏有木有!
类似的小游戏在那个gamer里面也有,不过貌似也就几十个?

会解锁可单独玩这个模式,也有极速版、一命版。不过还是躲老妈比较带感,第一次玩的时候有恐怖片的气氛。

感觉鸟与豆玩得好的话,感觉过程中会掉扭蛋,吃到就行。。。不知道有什么其他刷刷刷的办法。

发新话题

官方公众号及微博