» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[作业自暴] 求教育,前风挡被砸了,缩卵了。

家门口市政施工美化护城河沿岸,天天晚上扰民,土方车大吊车一辆接一辆凌晨1,2点施工。昨天下班把车停好了,今天早上开车一看,炸裂了。

找到承包商负责人,一开始有抵赖的意思,不过昨天晚上不知道是不是有预感,还特意在楼上照了几张施工的照片。负责人找到昨晚的施工的工人,工人直接就承认了,你妈吊车吊东西,一个铁卡扣砸中我的车,真背那条路一共有20多辆车偏偏就砸了我的。最后签了个协议同意赔偿。

我去了4S定损,G25前风挡玻璃1万。雨感2000,工时1000 走了保险。

最终我管承包商要了6000.哥们朋友都说我要少了,应该按照保险的原价索要,请各位批判一下我。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
前挡一万,被感动到哭了

砸一下就赚6K的事情,估计好多人求之不得,撸主知足吧

豪车果然修不起啊……

前挡裂过全套换完800的路过。。。。。。。

posted by wap, platform: Android
听说4s人工再装的前挡和原厂的会差不少,LZ到时候好好查一下…

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-8-15 14:29 发表
喷了,这是电瓶车么?

话说这种要怎么走保险?说自己撞得?

引用:
原帖由 jiangst 于 2014-8-15 14:31 发表
posted by wap, platform: Android
听说4s人工再装的前挡和原厂的会差不少,LZ到时候好好查一下…
非常感谢提醒,我明天就去取车,会注意看的,请问需要注意看什么细节,谢谢请指教。

顺便还能把首保做了,喷了!!新车啊!!

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-8-15 14:27 发表
砸一下就赚6K的事情,估计好多人求之不得,撸主知足吧
关键是明年保费打折要少了,可能会损失千元左右.............

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-8-15 14:33 发表
话说这种要怎么走保险?说自己撞得?
车是4S上的保险,新车第一年要了我1万的保费。直接跟4S说不知道怎么回事被砸了,4S问都不问,直接走保险了.................

保了玻璃险的话就可以直接出险了

引用:
原帖由 相亲相爱吧 于 2014-8-15 14:29 发表
路边摊也不止这个价格吧

换玻璃肯定和原厂不能比的,容易漏水啥的

喷了,看来6000确实是要少了,后续麻烦啊,下大雨把车泡了就SB了~~~~~~~

42 123
发新话题

官方公众号及微博