» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

。。魔兽世界德拉诺之王的预告。。想问一下。。。

引用:
原帖由 ubuntu 于 2014-8-15 09:19 发表
玻璃渣是一家很棒的CG公司
这类都是外包的

玛胖还是那个玛胖 地狱吼还是那个地狱吼   不过 时间已经变了

引用:
原帖由 风元素 于 2014-8-15 10:39 发表
团队都换了几波人了,为什么不能改写之前的历史?
6.0不就是改写啊   兽人没堕落  德莱尼人也没被屠杀

这个德拉诺和外域是不是不同的地图  外域的东西还没刷完捏

引用:
原帖由 8000008215 于 2014-8-15 10:49 发表
那就是魔兽3里打的深渊领主提前在德拉诺挂了咯?
所以 这么多年给地狱吼上香任务就算白做了 嘎嘎

有德拉诺的地图吗   纳格兰这块应该没区别吧

果然亲儿子就是好    挂机的萨满靠不住啊

引用:
原帖由 SaurFang 于 2014-8-15 14:19 发表

从War3开始暴雪的CG就都是自己做的
不知道外包是哪里得出的结论
如果是外包那外包给谁的呢?
sc2虫群CG泄漏就是外包公司的

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2014-8-15 16:23 发表
他爹地不是绿皮吗?
怎么里面变成两个红皮了
喝了热翔才变成绿皮   本来就是棕皮兽人

引用:
原帖由 rockyss 于 2014-8-15 14:59 发表
利欲熏心的脑残吼都知道扑身过去给他爹就能躲开自爆,也知道他爹活着他就做不了一把手。
救苦救难的世界萨竟然眼睁睁看着老吼被炸死,然后继承老吼的意志当上了兽人一把手,可歌可泣。

再去看一遍混乱之治剧情  ...
亲儿子就是比挂机萨满可靠

引用:
原帖由 億万千 于 2014-8-15 22:48 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
工程师出现!
工程师快打!
铁球快躲!
灭团
燃烧军团国家地理:现在小白术士真是越来越多了,工程师都不知道打的
就大吼这血量  是一个术士能搞定的吗  起码要去半个团吧

引用:
原帖由 脾气不太好 于 2014-8-15 23:02 发表

穿越过来的,老玛压根不知道那是啥玩意儿。所以才中招了
ag玩这么久  中招的还不少捏

发新话题

官方公众号及微博