» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【天坑】SFC官方日版1447个游戏全破计划进行1周年暨SFC发售25周年

看到模拟器和即使存档,只能呵呵了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北方的狼  于 2014-8-11 22:23 发表
1997年别人都买PS、SS的时候我就入了SFC+磁碟机+光碟机,之后5年时间都在玩,其中至少1/5的游戏都通了,尤其是RPG通了一大半
而岛国语言我在20多年前第一次在一盘FC合卡内接触到日文DQ1就被吸引,而后自学日语至今,谢谢
即便语言不构成障碍,我很好奇SFC上那一堆棒球、将棋、钓鱼、麻将、柏青哥什么的你也准备全部打通关?你懂将棋、日麻、柏青哥这些的规则?SFC第一款游戏超级马里奥世界你通了吗?

这算是一种苦行吗。。

以前gba游戏荒的时候也有这个想法,准备按着rom列表一个一个全烧录了扫一遍。。。结果玩了不到10个就吐了。。。有得游戏完全无趣到极点

引用:
原帖由 极度深寒 于 2014-8-13 01:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
即便语言不构成障碍,我很好奇SFC上那一堆棒球、将棋、钓鱼、麻将、柏青哥什么的你也准备全部打通关?你懂将棋、日麻、柏青哥这些的规则?SFC第一款游戏超级马里奥世界你通了吗?

...
麻将我就会日麻,因为常玩小日本的脱衣麻雀,柏青哥玩过几个感觉没什么技巧吧,将棋花札要现学,学会了之后的同类游戏都好说,钓鱼就要靠运气和耐心了?
超级马里奥世界十几年前实机无攻略96关全过,应该说大部分知名游戏我都通了,RPG也通了一大半,都是没攻略的情况下
本帖最近评分记录
  • 极度深寒 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2014-8-13 12:33

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2014-8-12 20:52 发表
游戏比人生精彩多了,加油
对头,对我来说人生才是一种苦行
看到博士发现我对MD的爱不够啊,这次只用了半年通了百八十个游戏,很多游戏都玩不下去,FC那么多烂游戏我还坚持玩了3年半通了500多个呢

果然是葱第

FC小时候只通了88个游戏
后来有了模拟器凑齐100个

真心佩服楼主的毅力
不过看到别人发的截图
感觉楼主好像生活中问题比较多?

posted by wap, platform: GALAXY S III
全破……lz牛逼啊,伟大的计划

posted by wap, platform: Chrome
不知是不是通关就算全破,那么比如三国志这种选3足鼎立一次性劝降,统一全国,花不了几分钟
街霸选个最低难度一路王八拳通关,也不会花多少时间
或者能选关的act直接来最后一关最低难度干掉boss
要是是指玩穿游戏全过程才算,那我只好劝楼主人生苦短,何必为难自己
若要一意孤行,建议先玩几个难度高的看看清楚自己是否那块料

修行喷了~~~~
游戏是给人带来快乐的,这种行为我个人不赞成。
当然佩服LZ毅力

SFC的F-Zero难度甚高,本人只能打过第一大关的最高难度,出了Staff,后面几大关次一级难度都通过不能,LZ通了分享点儿经验哈……

马克思列宁主义

引用:
原帖由 北方的狼 于 2014-8-13 11:33 发表

对头,对我来说人生才是一种苦行
看到博士发现我对MD的爱不够啊,这次只用了半年通了百八十个游戏,很多游戏都玩不下去,FC那么多烂游戏我还坚持玩了3年半通了500多个呢
有些东西不是爱就能征服的。比如苏丹之剑,即使征服了它,接下来还有黑暗城堡,哪怕干掉黑暗城堡,还有印第安纳琼斯在等着你。。世界上不缺乏反人类的作品。

当然,如果能靠着爱打通大魔界村是非常值得赞叹的。

SFC的游戏数量比MD多,那自然垃圾游戏也会比MD多,我相信SFC也会有一些反人类的作品,虽然没玩过。

还好你选择只玩日版。。。

有些射击游戏不是一般的难

发新话题

官方公众号及微博