» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[零食] 发些瞎做的家常菜。。

今天整理照片看到了些平常我做黑暗料理拍下来的菜,于是便拼图发上来
也不是什么大厨,就平常在家吃饭瞎做家常菜

不知怎么选择 就瞎点了个零食
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 傲笑乾坤 激骚 +2 威武! 2014-8-11 09:36
  • bezimaru 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-11 06:35

图一右上是剁椒鱼头粉丝
图二右上是酸菜鱼 其实放了蛮多辣椒的就是出锅的时候找不到了
图三左上是剁椒蒸芋头
图三右下三薄皮鱼 我们这是这么叫的

有些做得惨不忍睹怕你们看不出所以我就说出来

这是名副其实的黑暗料理了
是柚子皮用黄糖水熬干然后晒干 变成柚子皮糖

这些是瞎折腾的包子馒头花卷 有个是芋蓉陷的

左边是想做生煎来的 失败了

这是有天在家抽风 做手擀面

本帖最近评分记录
  • blood 激骚 +1 精品文章 2014-8-11 09:44

娶到傻妞绝对福气

虾肉剁碎 团成团 吃火锅放下去 超赞

一些汤 还有些经常做的猪蹄炖汤没拍 排骨汤没有因为不喜欢吃排骨炖汤

上图是我生日是乱弄的三文鱼芒果“蛋糕”
下图是卤牛肉鸡爪啥的

虾饺

左边是木瓜 酸醋辣椒糖腌制的 我们这叫“酸” 所以这是木瓜酸
右边是鸡爪 也是酸醋辣椒糖蒜腌制的

左边是红薯薯条 右边是去年乱弄的冰皮月饼 第一次做 不好看今年再做好看些

左上是煎粽子 右上是排骨香菇炖饭 简单好吃
左下是模仿鲜芋仙里的芋圆啥的 自己在家搓搓搓 蛮好玩的
右下是粥

平常喜欢做菜 有时没拍图 所以就这些图了
打字用空格代替逗号请见谅 因为不是电脑发帖

posted by wap, platform: Android
傻妞可以啊,这个女人会不会做和肯不肯做差别很大,况且傻妞做得还有模有样的。好顶赞。

貌似很能吃辣的

没想到傻妞还会做菜,而且至少样子还不错
我周围就没有会做菜的女人,喷了

posted by wap, platform: iPhone
哈哈 我潜在技能多了去了!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲笑乾坤  于 2014-8-11 09:36 发表
貌似很能吃辣的
不太能 一点点

引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-8-11 00:15 发表
娶到傻妞绝对福气
光会做菜有啥福气不福气的

比我媳妇能干15倍!

菜可能不错 但是拍摄水平一泡污啊……

傻妞这菜做的相当好了,我要多虚心学习,哈哈哈。

37 123
发新话题

官方公众号及微博