» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[日韩] 请教一下日本买房的问题

考虑到以后去日本休假的次数会不少,想买个房放着,亲戚朋友去都可以用

预算不是很多,4百万人民币左右,想请教一下:

1. 日本比较靠谱的房产中介是哪一家?或者有没有比较靠谱的网站可以看价格?不要中国人开的或者专门面对中国人的

2. 这个预算如果买京都这样的地方的房子,不需要中心区的,能买多大?

3. 日本买房的成本和维护的成本怎么算?

4. 外国人现在可以买吗?

5. 日本房价目前处于一个什么阶段?下行,稳定还是上行?

谢谢,鸡骚奉上

233,同问,便宜我也买一套

posted by wap, platform: iPad
之前有个叫京都旅人的啥微博有说
可以买了京都400w能买很不错的独栋大房子了
而且现在有个玩法是买下来该造成民宿那样找人管理

真的买了求蹭房子

本帖最近评分记录
  • 眼神 发贴积分 +50 感谢分享 2014-8-9 21:39
  • 眼神 激骚 +10 感谢分享 2014-8-9 21:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2014-8-9 15:19 发表
之前有个叫京都旅人的啥微博有说
可以买了京都400w能买很不错的独栋大房子了
而且现在有个玩法是买下来该造成民宿那样找人管理

真的买了求蹭房子
多谢,明天奉上鸡骚,先去研究一下那微博

400万投资收益一年能住多少晚上豪华酒店?
还不用打扫卫生维护房子电器家具和付房产税

引用:
原帖由 眼神 于 2014-8-9 15:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
多谢,明天奉上鸡骚,先去研究一下那微博
买房参考这个帖子吧....
http://ma-yue.net/blog/archives/1078

引用:
原帖由 @helllee  于 2014-8-9 15:42 发表
http://mayue.net/blog/archives/1078
好赞,研究ing,谢谢

随便买一栋放在那里当休假住所,我彻底瞎了...............................我记得LZ之前在香港生活工作吧,赚大钱了!

想买那种有木质长廊带小花园的 ……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-8-9 15:34 发表
400万投资收益一年能住多少晚上豪华酒店?
还不用打扫卫生维护房子电器家具和付房产税
最差的信托10%收益40万吧,豪华酒店没住过不知道

引用:
原帖由 helllee 于 2014-8-9 15:42 发表

http://ma-yue.net/blog/archives/1078
拜读了,日本的房价对于他们的收入来说真是很合理了,哪儿像这里

引用:
原帖由 狗娃 于 2014-8-9 20:33 发表
随便买一栋放在那里当休假住所,我彻底瞎了...............................我记得LZ之前在香港生活工作吧,赚大钱了!
打工的人哪儿有大钱啊,都是省吃俭用攒的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mark

czczcz
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

czxzcz
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

20 12
发新话题

官方公众号及微博