» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[东南亚] 请问最近9月份去菲律宾长滩安全么

RT 家里人听说我要去长滩,立马电话做我思想工作,说最近菲跟中国关系紧张,还在打仗,让我不要去。。。

posted by wap, platform: SONY Z1
海岛海滩有的是,干嘛非要去那边?

我在菲律宾工作两年多了,所谓的不安全都是天朝的电视台说的,我在这边从来没有不安全的感觉,9月来的话,楼主要担心的是会碰到台风,呵呵~:D

引用:
原帖由 dyh9901 于 2014-8-8 00:22 发表
RT 家里人听说我要去长滩,立马电话做我思想工作,说最近菲跟中国关系紧张,还在打仗,让我不要去。。。
实际上菲律宾没啥不安全的。我朝人民有这个印象反而好,因为中国人会少。相对的旅游质量高一点。不是对我朝人民有啥偏见,毕竟如果只想看人的话,去长城就行了。

引用:
原帖由 Mr.Children 于 2014-8-8 12:26 发表
我在菲律宾工作两年多了,所谓的不安全都是天朝的电视台说的,我在这边从来没有不安全的感觉,9月来的话,楼主要担心的是会碰到台风,呵呵~:D
谢谢!台风!?天气这事没准啊。。。

长滩不错,9月碰上台风的几率很大。建议冬天去

8月26就去了

posted by wap, platform: iPhone
这月28号去~

7月中刚回来,消费低,遍地韩国人,蛮和平的,七月开始的这半年是那边的雨季。

菲律宾主要问题是还在内战,南方小岛各种游击队~·港口有通缉令,警察拿乌兹枪巡逻~··不过你是金主去花钱的怕毛~我们当初去的还是薄荷岛这些南部岛~也没事儿 退一万步讲真被抓去做压寨夫人了,也能上新闻联播了不是

东南亚尽量不要去了啊 万一被绑架了咋办

9月1号凌晨回来的 那边非常稳定安全.......  去带好防晒油不然回来你家的狗都不认识你

帝王SPA(老夫老妻就不用去了)  热石按摩 (纯啃爹)  推荐海鲜的干活

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2014-9-4 14:22 发表
帝王SPA(老夫老妻就不用去了)  热石按摩 (纯啃爹)  推荐海鲜的干活
喷了,帝王spa什么情况,不是说那边信仰什么的,没有乱七八糟的么

引用:
原帖由 ch8hj61 于 2014-9-4 14:22 发表
同问帝王spa

16 12
发新话题

官方公众号及微博