» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[中国足球] 国安这主场啊~~

电视直播呢 那水瓶子和下雨一样 京巴不负盛名啊 难怪网易评论上除了北京本地的 全国都是一面倒

posted by wap, platform: iPhone
这是安检的问题了,反正我看上海这边硬的饮料瓶都是不允许带进去的。

posted by wap, platform: iPhone
戴林去哪都这样

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2014-8-7 09:09 发表
戴林去哪都这样
这就是中国球员的表现,不够专业.

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
据说默哀时还有喊傻B的?

引用:
原帖由 LiquidM 于 2014-8-7 09:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
据说默哀时还有喊傻B的?
没错 直播的时候就能听到。。。
而且 京巴被罚下的周挺竟然还出现在球场替补席一起看罚点球 电视转播的画面网上有人截图。。。
京巴主场任何球队都是11v14 此话一点没错啊~~

引用:
原帖由 freesound7910 于 2014-8-7 08:16 发表
电视直播呢 那水瓶子和下雨一样 京巴不负盛名啊 难怪网易评论上除了北京本地的 全国都是一面倒
看这帖子,好像你嘴巴干净似的,笑话。

还全国一边倒,你去网易看恒大的评论全是山东在骂,你去山东的帖子也一样广州骂,誰让你吃饱撑着天天盯着北京的帖子看,黑的累不累?你天津的吧?

posted by wap, platform: Android
急了

posted by wap, platform: Android
说实话,从这贴里真没看出来楼主有多高的素质,希望你所支持的球队能以有你这类球迷为荣。

引用:
原帖由 furao 于 2014-8-11 17:09 发表

还全国一边倒,你去网易看恒大的评论全是山东在骂,你去山东的帖子也一样广州骂,誰让你吃饱撑着天天盯着北京的帖子看,黑的累不累?你天津的吧?
国安在全国除了北京范围内基本人人喊打
别什么屎盆子都往天津人脑袋上扣
有这能耐不如让北京球迷少做点傻逼事

天下乌鸦一边黑,谁也别说谁

除了国安球迷,别的地方球迷还真没刚过那么多“傻逼事儿”,因为除了国安以外似乎别的队都没那么多球迷,都是来凑热闹的。
哦不,广州除外,广州恒大这两年上座率比工体高一点,不过广州人看球理智,跟看电影儿似的,到点儿来,提前走,不惹事儿,这两年成绩好了,就来看看,过两年成绩不行了,拉倒不看了~就这么实在~

引用:
原帖由 furao 于 2014-8-11 17:09 发表

不好意思 不是天津的
骂北京的似乎不只有天津  全国有哪个球队能像北京这样到处招骂?奇葩啊

lz去新浪体育找共鸣吧,那随便一条关于中超的新闻只要有人骂国安及骂北京球迷,下边全国各地球迷跟着叫好,素质极高

什么傻逼事儿?说说,不踢假球?不同流合污?还是不卖猪鞋面子?

20 12
发新话题

官方公众号及微博