» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] s5可以说我觉得是最强手机了

我建议等下iphone6,大屏iphone体验应该会不错。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2014-8-7 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
都这个时候了,你既然之前一直用苹果那自然iPhone6是不二的选择,
喔喔 对了问下 ios的模拟器如何? md ps这类的

引用:
原帖由 hogeschool 于 2014-8-7 09:37 发表
LZ别听他们胡说,按照你的需求,S5确实是最强的,唯一的缺点就是价格了,如果综合实力差不多的两台机器,你可以为了续航,换电池,双卡双待等功能多花两三千元也愿意的话,那么你就买吧。
多花2、3000是什么意思??

引用:
原帖由 sodoga 于 2014-8-7 09:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
包括iOS在内,s5也是综合实力最强手机了……
实机非常漂亮质感,尤其后盖材质很好,手感舒适且任意情况下都有防滑的感觉。
性能不是最强但也是第一集团,目前来说极端关注性能 ...
打许多字指点 多谢多谢!

对了我出门都背包 但是手机你不可能放包里 必须随身加振动...

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2014-8-7 09:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
都这个时候了,你既然之前一直用苹果那自然iPhone6是不二的选择,
邪教的意思吗?用了苹果永不能回头?

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-8-7 10:06 发表

喔喔 对了问下 ios的模拟器如何? md ps这类的
不越狱的话IOS就别谈模拟器了,别说MD PS,连个FC都没有,APP STORE不给上的。

引用:
原帖由 playsugo 于 2014-8-7 09:26 发表

确实还行的 真机还可以 尤其背盖 漂亮手感贼好
S5背盖漂亮?
你一定是邦迪董事长!

综合来说,应该是的。
实机不说非常漂亮,但是还是有质感的,而且握在手上比较舒服。
续航不错而且可换电池确实是非常方便的一点。

5s带出去都不敢怎么用。。。
看iPhone6怎么样吧。

posted by wap, platform: VIVO
港真,还不如买个xshot

posted by wap, platform: Chrome
什么s5才2G内存?不可能吧?

iphone应该是不可能会有双卡双待这种功能的 这一点上是硬伤
ls上很多人推大法 但对大法的品控个人还是有强烈的质疑 剩下的lg 火腿肠之类的又相对偏小众
所以以楼主的需求来说 确实s5是综合上最适合的手机了 中庸 但是没有明显短板

三星,旗舰卖不过苹果的上一代旗舰,一等水果6大屏 出来后,估计就得降价跟华为小米血拼了,不过国内棒粉众多,估计还能坚持相当一段时间

引用:
原帖由 ValuePack 于 2014-8-7 09:19 发表

对自己的眼睛好一点。。。
amoled的黑白模式很舒服。

引用:
原帖由 eva2015836 于 2014-8-7 13:48 发表
三星,旗舰卖不过苹果的上一代旗舰,一等水果6大屏 出来后,估计就得降价跟华为小米血拼了,不过国内棒粉众多,估计还能坚持相当一段时间
水果6出来后又有note4,金属机身的f,会怕苹果?哈哈!

引用:
原帖由 @jammiehuang  于 2014-8-7 14:18 发表
水果6出来后又有note4,金属机身的f,会怕苹果?哈哈!
做等你棒被吊打

发新话题

官方公众号及微博