» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] s5可以说我觉得是最强手机了

如果超低功耗模式,真的能10%电量用好几个小时,那肯定最强无异议。
请用过的来说说是不是这么炸裂。感觉旗舰都差不多,续航超越一切指标。

引用:
原帖由 ylqosh 于 2014-8-7 05:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
s5在目前的猴群里真的不算什么牛逼角色,尤其在TG数码区,更是个被嘲讽取笑的对象。

但是考虑到你的需求:双卡双待、可换电池、5寸左右屏、拍照不错,基本上S5就是唯一 ...
不对,S5的具体型号G9008W,就是移动2/3/4G+2G又卡双待。

屏幕效果真心不错,实体机比宣传看到的效果图好看多了。用起来各种省心,三星的ROM做的很不错,再加上超级省电模式,电量低切到这模式后,屏幕变黑白,关后台,待机时间可与功能机一战,对经常在外面跑的人来说很实用。

引用:
原帖由 NeoB 于 2014-8-7 08:26 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
猴机飙配置也到天花板了,高端市场以后基本让给苹果了。2000以下才是猴机主战场,三星LG索尼这些伪大牌,早晚被天朝的小米,华为,联想弄死
你也太看得起苹果了,我预感iphone6让苹果开始走下坡路,哈哈!

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @jammiehuang  于 2014-8-7 08:37 发表
你也太看得起苹果了,我预感iphone6让苹果开始走下坡路,哈哈!
你的想法太特别了。。。

引用:
原帖由 mansoncat 于 2014-8-7 08:34 发表
如果超低功耗模式,真的能10%电量用好几个小时,那肯定最强无异议。
请用过的来说说是不是这么炸裂。感觉旗舰都差不多,续航超越一切指标。
此模式确实炸裂,我有一次5%的电居然一直用了一晚上,一直微信。

posted by wap, platform: Galaxy S II
盖世j没有全球版,可惜啊……不然才是s5杀手,不知道牛4如何?

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @jammiehuang  于 2014-8-7 08:37 发表
起码能坚持到7,这回换大屏,下回换大电池,起码大卖两次

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-8-7 08:38 发表
你的想法太特别了。。。
我看不出大屏iphone有什么可以炸裂的地方。

引用:
原帖由 genesisx 于 2014-8-7 08:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II
盖世j没有全球版,可惜啊……不然才是s5杀手,不知道牛4如何?
盖世j的屏幕和续航跟s5没得比哦。

引用:
原帖由 jammiehuang 于 2014-8-7 08:39 发表

此模式确实炸裂,我有一次5%的电居然一直用了一晚上,一直微信。
跟屏幕材料有关,AMOLED在低亮度和黑白的情况下,耗电比LCD要少不少,平时屏幕是吃电大户,这块降下来了,电池自然耐用。

posted by wap, platform: 小米 红米
这么说s5的卖点是续航咯

看见“玩摄影”三个字喷了。。。   LZ在摄影区发的帖子好像清一色都是手机拍的到此一游风格的照片。。。

来到TG,最强只能是索尼,建议去外面的世界看看

posted by wap, platform: Samsung
卖3k就是神机
可惜s4还卖3k呢

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以忍到iPhone6出来看看

发新话题

官方公众号及微博