» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

psv好玩多了,最近在攻略信长14和潜行公司,3ds虽说烧录卡在手,但也没觉得有大作如潮的感觉。。。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-7 10:24 发表

其他的不说,最近出的女神异闻录你总不该不知道吧?
psv的女神异闻录早就出了,中文版哦,当然七国语言爱好者肯定买3ds的。。。。。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-7 13:25 发表

你连PQ和P4G的分不清的话还是别说了……
俺没说这是一个游戏啊,俺只是说psv也有女神异闻录,而且不比3ds那个差。。。。。

posted by wap, platform: Android
喜欢玩光荣游戏的话,psv秒3ds几光年。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2014-8-8 17:35 发表
光荣绝对得挺索,也就是战国无双3得时候莫名奇妙得搞了一个wii独占,信长天道来了一个xo跨平台,wii上得信长居然是ps2上得革新。
掌机更神奇了一个武将风云录从gba跨nds,现在跨上3ds了。
nds上还有个独占的口袋妖怪信长野望。。。。。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2014-8-9 21:16 发表

能别这么2吗?P4G重制??重制在哪.....不就是360版TOV和PS3版TOV的区别吗....

说穿了,觉得P4G好玩的其实很多人都没怎么玩过PS2版,对于我来说,P4G那点增加的东西不值得重新花400块
400块?哪儿的价格啊?下载版也就两百多啊,对很多玩家来说,光中文汉化就值这两百多了。。。。。

就算你懂几句日语,能不能别这么得瑟。。。。。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博