» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个3DS感觉没游戏玩,要不要再收个PSV?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 17:14 发表

那是什么东西?多少钱一斤,能吃吗?
喷了这是秀无知么
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 05:59 PM 发表

喷了这是秀无知么
对于我不感兴趣甚至根本不玩的作品,我需要知道它们干什么?

这些游戏帮助你家小神机取得世界第一的成绩了?

没取得你拿来给我看,干甚?

莫名其妙。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 18:01 发表

对于我不感兴趣甚至根本不玩的作品,我需要知道它们干什么?

这些游戏帮助你家小神机取得世界第一的成绩了?

没取得你拿来给我看,干甚?

莫名其妙。
原来游戏只有俩目的一让雷地感兴趣二成为世界第一。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:03 PM 发表

原来游戏只有俩目的一让雷地感兴趣二成为世界第一。
那除了这两个目的外还有什么其他的。

感兴趣我会玩,获得乐趣。

能够帮助一款主机取得世界第一的成绩的游戏软件,本身就会被人关注。不光是我。

除此以外,对这些游戏软件,你还有除了【感兴趣而玩】和【关注其出色业绩】之外的什么其他目的?说来听听。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2014-8-8 18:07 发表

那除了这两个目的外还有什么其他的。

感兴趣我会玩,获得乐趣。

能够帮助一款主机取得世界第一的成绩的游戏软件,本身就会被人关注。不光是我。

除此以外,对这些游戏软件,你还有除了【感兴趣而玩】和 ...
不好意思我只有第一个,我没买股票对业界不感兴趣。跟精神股东比不了。我也不在乎什么跨平台,我喜欢得游戏什么版我都买。跟你这种买个游戏机抱着炒股得心得比不了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-8-8 06:08 PM 发表

不好意思我只有第一个,我没买股票对业界不感兴趣。跟精神股东比不了。我也不在乎什么跨平台,我喜欢得游戏什么版我都买。跟你这种买个游戏机抱着炒股得心得比不了。
你自己说的【只有俩目的】,代表你对于我这两个对游戏软件的目的感觉少,是吧?

现在你又说你只有一个目的,那你之前对我说的【只有俩目的】又是什么意思呢?你到底是觉得我就这俩目的是多还是少啊?

另外,如果你对业界股票没兴趣,你跟我扯这么些为苦逼王和索尼摇旗呐喊的帖子是在干啥呢?自己打自己嘴巴?还是有人冒用了你的id?嘛,反正跟我无关。

我靠,大戏开演了,lady vs 亨利爷!

憋了许久的lady一回到tg就高潮连连,见到谁都两眼发绿扑上去咬
可以理解

然后莫名其妙的高达先生就进小黑屋去吃猪排饭了。

不过新的基连如果出到psv上 再加上三国12信长14  倒是得考虑买psv了。。。。。无双无视  比较233的是大东亚3居然出在psp上
现在3ds重装机兵7周目 刷不动了  女神转生刚开场就靠dlc刷的差不多 后面没动力。。。 mh无脑防炮流hr解禁不久 也刷不动了。。。。。马车火纹什么早给女朋友了 肯定积灰中   这几个3ds游戏楼主可以试试
前几天在玩360版5元侍道3跟龙之信条:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2014-8-8 17:02 发表
我需要让一个法盲去相信我买马尿马车么?你连一些最基本的人类概念都搞不清楚,还特别喜欢学疑似姓赵的未庄人那精神胜利那一套,你觉得我得智商下降到多低的程度才能和你联网玩一个游戏。

杠神怀疑,我可以为此证明一下也无妨,你?你觉得你要修炼多少万年才有这个资格让我正眼瞧你一下呢?
缩卵

PSV上有战神和忍龙就足够我玩5年了

引用:
原帖由 索尼 于 2014-8-8 10:32 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
缩卵
噗——

我建议你,可以去请最早怀疑我没买马车8的杠神出面(你能说这些话也是缘于杠神跟我扯什么马车8的促销吧),来我面前说这句话。

看他会不会为你跟我打这个赌。

如何?

日版psv有不少好玩吧
美版就算了吧

lady洗洗睡吧,不早啦

发新话题

官方公众号及微博