» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 98年世界杯阵容。。各队简直都是炸裂级的了!对比今年~~哎!!球星少了很多!

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-6 17:31 发表
你们也不能光把好的那几只挑出来说不是,至少比利时、我德、哥伦比亚、墨西哥吊打98版本没啥问题啊。
哥伦比亚不好说,埃斯科巴被枪杀后,精神处于崩塌状态。

你德、比利时、墨西哥,吊打?开什么玩笑……你德老是老点,但足够弥坚,只是当时对手盛年生猛者太多,没顶住而己,还真不至于怕今天这只娘炮队。墨西哥、比利时,实力在他们的层次上一直都很稳定--遇上强队打不赢,但总能给人留下映像。今天的墨西哥和比利时,也正是因为他们一直保持稳定,而整个足坛大面积渣化,所以显出来了。凭这,就吊打98版了?怎么吊?

当年的荷兰、我意、巴西、法国,等等,挑一个扔进14,都有狼入羊群的即视感……

引用:
原帖由 mame 于 2014-8-6 23:57 发表

哥伦比亚不好说,埃斯科巴被枪杀后,精神处于崩塌状态。

你德、比利时、墨西哥,吊打?开什么玩笑……你德老是老点,但足够弥坚,只是当时对手盛年生猛者太多,没顶住而己,还真不至于怕今天这只娘炮队。墨西 ...
98年哪儿来的埃斯科巴?你连14版我德秒不了98版的都不信那我就没啥好说的了,巴贝尔诺沃特尼沃恩斯组成的防线不可能挡得住现在的立体进攻的。

也是那会儿知道有世界杯这么个比赛。。。青春啊

别的队不好说,我英98吊打14应该是5个球的水平

不过98年的人均跑动距离不是应该只有6公里左右么?

14年群星应该能跑死98年群星?

很喜欢98年那支墨西哥,传球渗透很有水平,把球抢下来之后被围抢还是能传出来不拍逼抢,就是和荷兰踢的时候后卫玩火传球差点出事,那届的球衣也满好看的,绿色和白色的,坎波斯是队上穿绿他穿白,队上穿白他穿绿,估计还是想去打前锋,那届的赫尔南德斯也是很猛的,加上袋鼠男布兰科,说现在的墨西哥吊打98那支,似乎不是容易的事

引用:
原帖由 自走人形 于 2014-8-7 11:38 发表
很喜欢98年那支墨西哥,传球渗透很有水平,把球抢下来之后被围抢还是能传出来不拍逼抢,就是和荷兰踢的时候后卫玩火传球差点出事,那届的球衣也满好看的,绿色和白色的,坎波斯是队上穿绿他穿白,队上穿白他穿绿,估 ...
墨西哥我后来想了想应该是55开,但是可以加上智利。

英格兰这三位门将哪个放到现在都能取代乔哈特。
希曼是老了之后才总犯傻逼,至少01年之前还是一流门将
尼格尔马丁在利兹联表现也非常好,直到后来被罗宾森抢了主力位置,当然,罗宾森的下场也不好,貌似现在在英冠。
蒂姆弗劳尔斯在布莱克本发挥也很好,他和马丁一样,被希曼压制的太久,到了国际比赛很难有发挥,我对他有印象的国际比赛是97年四国邀请赛第一场对法国,中规中矩。
很多入选过英格兰代表队的门将总是像流星一样划过,除去前面提到的两位,比如伊恩沃克尔、罗伯特格林、理查德赖特、保罗罗宾森等等,巅峰期太短了。像希尔顿、希曼、詹姆斯、乔哈特这种长期把持主力位置的又太少了。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-6 20:22 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
阿根廷真不好说,法国算上刀疤的话也能打,荷兰三棍客也不差啊。

当然巴西和意大利肯定吊打了。
这就没意思了,这三队98年那批人比目前强多了。光荷兰那一代凑个11棍客都有富裕

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-8-7 14:27 发表

这就没意思了,这三队98年那批人比目前强多了。光荷兰那一代凑个11棍客都有富裕
14版你根除了中场差点意思后卫前锋都很好啊,今年还有个罗霍呢,阿亚拉+查莫特的组合真心就是渣啊,天使+煤球难道干不过巴蒂+南瓜+跳蚤?

法国队鸡蛋是比不了,但是笨马不比98年法国锋线所有人加起来都强?那时候的亨利和特雷泽盖都还是渣渣呢。波霸+矮子+刀疤这中场也够豪华了。

哎,我呆的阵容……………………

感觉 98和 14的德国 应该是 55开吧 。。。。

法国98年的后防可是世界顶级。。。再加上同样顶级的德尚、鸡蛋、佩蒂特、德约卡夫。。。
不过前锋确实弱。。比14弱

我一直想知道98实况里面 那个谜一样的人物 阿莫卡奇 真的那么神吗

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-8-7 15:37 发表
我一直想知道98实况里面 那个谜一样的人物 阿莫卡奇 真的那么神吗
没怎么在电视上看过阿莫卡奇踢球,不好说,那批的尼日利亚10号奥科查倒是很厉害。

南瓜是谁?克雷斯波?奥尔特加?

发新话题

官方公众号及微博