» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[世界杯] 98年世界杯阵容。。各队简直都是炸裂级的了!对比今年~~哎!!球星少了很多!

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-8-7 15:37 发表
我一直想知道98实况里面 那个谜一样的人物 阿莫卡奇 真的那么神吗
和冈野雅行合称实况速度双碧。

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-7 14:57 发表

14版你根除了中场差点意思后卫前锋都很好啊,今年还有个罗霍呢,阿亚拉+查莫特的组合真心就是渣啊,天使+煤球难道干不过巴蒂+南瓜+跳蚤?

法国队鸡蛋是比不了,但是笨马不比98年法国锋线所有人加起来都强?那 ...
这法国队怎么说呢,齐秃不可或缺,亨利最巅峰的时候,法国队还是没了齐秃就一炮无,有了齐秃,笨马什么的根本不需要

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-8-7 08:40 发表

98年哪儿来的埃斯科巴?你连14版我德秒不了98版的都不信那我就没啥好说的了,巴贝尔诺沃特尼沃恩斯组成的防线不可能挡得住现在的立体进攻的。
谁说98有埃斯科巴了?

“立体进攻”。。。一看这个如今炒作的名词就想笑。如今这德国的进攻究竟立体在哪儿了?原来的进攻又平面在哪儿了?

“巴贝尔诺沃特尼沃恩斯组成的防线”,朋友,这不是98版你德的防线,更像是02的好不好?98版你德,铁橡皮膏尚在,托恩尚在,海尔默尚在,马特乌斯尚在,老是老了点,但你要说他们顶不住如今这帮娘炮,还真没多少说服力。

反倒是如今的胡梅尔斯之类如何顶住克林斯曼和比尔霍夫,这倒是个大问题……

引用:
原帖由 fjfyla 于 2014-8-5 19:59 发表

前提是不带皮耶罗
能说你是个傻逼吗?
带你去意大利就夺冠了是吧!

以前网络不发达,
要放以前,所有视频都来自电视
郜林都能集锦成郜林斯曼

引用:
原帖由 马里奥爵爷 于 2014-8-8 00:43 发表
以前网络不发达,
要放以前,所有视频都来自电视
郜林都能集锦成郜林斯曼
球星阵容跟网络毛关系?

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @3501  于 2014-8-7 15:58 发表
没怎么在电视上看过阿莫卡奇踢球,不好说,那批的尼日利亚10号奥科查倒是很厉害。
央视足球之夜看过吗?片头有个黑人球员,穿白色带暗纹球衣的,禁区前半转身抽射,足球几乎无旋转地飞进球门上角的,那货就是阿莫卡其

引用:
原帖由 mame 于 2014-8-7 00:00 发表
当年的荷兰、我意、巴西、法国,等等,挑一个扔进14,都有狼入羊群的即视感……
克罗地亚不说了,那届南斯拉夫放14年也是4强的实力,还有那届的尼日利亚分分钟教现在的非洲球队怎么做人

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @加林仙猫  于 2014-8-8 16:34 发表
克罗地亚不说了,那届南斯拉夫放14年也是4强的实力,还有那届的尼日利亚分分钟教现在的非洲球队怎么做人
98年如果南斯拉夫和克罗地亚合体的话,绝对有前2名的实力

那几年橙色真是豪华的1B的阵容

posted by wap, platform: SONY Z1
现在的伊朗啥的不比98年的任何一支亚洲队差吧,几乎逼平阿根廷,当年韩国被荷兰耍着随便玩

56 1234
发新话题

官方公众号及微博